• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘&비중격 제거생각중이에요

파이리!!! 2014-03-31 (월) 21:07 10년전 940

제가 요즘 생리할때가되서그런가 면역이 떨어져서그런지

코와 이마가 다른 얼굴보다 따뜻해요 뜨겁진않고..

알러지성 비염도 좀 있고.. 그래서 따가운데 코수술때매 더신경쓰이고요

염증은 없는데 이런거 신경쓰이고.. 평소에도 신경써야되는게 싫어서 제거 생각하는데요

수술은 멀쩡하게 잘됐고 티도 별로 안나지만..ㅠ

근데 뭘로햇는지 자세히는 모르는데 그병원이 귀연골 아니면 비중격을 쓴대서

2.5미리 올린건 알고 귀연골추출안한거보니 저도 비중격한거같아요 끝이 좀 딱딱해요

그런데 구축올까요?ㅠ 염증 없을때 그냥 빼는건 구축안온다고 알고있는데

만약 지지대 했으면 그거빼면 또 구축온다안온다 말이 많아서 무섭네요 ㅠ...

원래코로만 돌아가도 좋을거같은데 ㅠㅠ 그냥 염증없는데 빼신분 계세요?

조언해주실말이라도 ㅜㅜㅜㅜㅜ

Translating

309,672
1,637,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ses1234 2014-03-31 (월) 21:15 10년전 신고 주소

염증이 없는데 왜 빼실려구요..

파이리!!! 작성자 2014-03-31 (월) 22:09 10년전 신고 주소

심리적인것 때문에요 ㅜㅜ

아무데나 박아도 아무렇지 않고싶어요

그리고 스트레스를많이받거나 몸이안좋으면 코도 좀 따듯? 온도가 올라가더라구요..

zuio 2014-04-01 (화) 02:49 10년전 신고 주소

전 염증 없이 뺏어요 ㅠㅠ수축기인지 모르겟지만 원래 콧구멍안보이다가 콧구멍보여서 지금 힘든 시간 보내고 잇어요

방우리 2014-04-01 (화) 08:42 10년전 신고 주소

전 수술 삼개월 지났어요

원래 좀 보이는정도였는데 지금은 많이 보이게 됬어요

ㅠㅜ 너무나 우울해서 제거하고싶은데 ㅠㅜ

이거 설마 수술전보다 더들리게 되는건가요?

많이 힘드시겠어요ㅠㅡㅠ제가 그맘 알아요ㅠㅜ

zuio 2014-04-05 (토) 04:55 10년전 신고 주소

네...두배정도ㅠ더 보이는듯해요..콧구멍이 ㅠㅠ 돼지상..힘들어요 점점 내려온다니 기다리긴 하는데 시간이 정말 안가고..힘드네요

융괄 2014-08-04 (월) 20:07 9년전 신고 주소

ㅜㅜㅜ

hi