• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코성형후 실리 제거해보신분 캡슐막에대해서 아시는분 조언구해요!!!

sakfjdkcjx… 2012-09-16 (일) 00:47 11년전 2829
실리를 제거하고나면 많은분들이 코에 캡슐이 생긴다고하시더라구요~ 그런데 캡슐이 무엇이며 그리고 그캡슐때문에 코가 높아본인다고 하시는분들이잇는데요 정말그런효과가 잇나요???
Translating

댓글 4건
진광불휘 2012-09-16 (일) 00:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
제 경험상..실리제구직후 뺀자리가 물컹하니 높았지
시간이 지나면서 점점 낮아졌어요
대략 1달정도 지나고는 다 빠지고 코뼈만져졌던거 같네요
위미 2012-09-16 (일) 06:33 11년전 신고 주소
뺀지 10일차인데 코에 뼈말고 먼가가 있어요. 그래서 아직은 코가 높아 보여요. 미간에 코뼈가 만져지고 그 위를 덮고 있던 먼가가 미간부터 약간씩 없어지고 있네요. 캡슐이란게 이건가봐요. 시간 지나면 흡수될거 같아요. 콧대가 서서히 낮아지니까 제 얼굴에 조금씩 적응이 되어가요. 첨부터 확 낮아져있진 않더라구요.
gffjj 2012-09-16 (일) 08:31 11년전 신고 주소
위미님..뼈말고 먼가가 만져진다하셨는데
딱딱한건가요..?
전뼈처럼 딱딱한데..
위미 2012-09-16 (일) 12:42 11년전 신고 주소
미간을 만지면 뼈가 만져지는데 그 1미리정도 경계가져서 먼가가 있어요. 뼈가 아닌거 같아여. 만지면 실리처럼 따딱하진 않고 느낌은 뼈같은데 먼가 쫌...뼈위에 살짝 있는 느낌?이게 캡슐인가보다...하고 있어요. 솔직히 안꺼지길 바라지만 그건 욕심이겠죠? ㅎㅎ
hi