• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

5년된 코 실리콘 제거하고 왔어요.

didfnfdid 2014-01-07 (화) 21:50 10년전 1703
저는 콧대가 거의 없었지만 만족하고 살았었는데요..
5년전 아무것도 모르는 햇병아리 시절에 엄마손에 이끌려 처음이자 마지막 성형인 코성형을 하게
Translating

2,675,462
2,713,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㄷ 2014-01-07 (화) 23:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
님정말고생하셨어요..붓기빠지면서 변화가잇대요ㅠ시간을가져보세요.. 실리만제거하셨나요?
코절골실리제거 2014-01-08 (수) 00:30 10년전 신고 주소
첫날은 붓기별로 없어요 둘째날이랑 셋째날이 조금 있는데 코랑 미간만 통통한정도? 글고 걍 실리콘만 뺏을땐 들림이나 구축없을꺼에여 염증으로 뺀거 아니면 저도 아무런 설명없었고 테이핑도 안해줬어여 전 찜질도 안했음;; 걍 콧구멍에 거즈인가 틀어막았을뿐 그리고 첫날은 그냥그냥 코 모양 이쁠껄요;;;; 다만 붓기 싹 빠지는 2주때 콧등 갈아낸거땜에 미간아래부분 약간 넙적해져요 근데 정말 약간이에요
얼굴 못나보일꺼에요 근데 사람들은 못 알아보니까 괜찮아요.... 물론 본인은 안괜찮을꺼에요 ㅠㅜㅜ 저도 사람들은 못 알아보는데 안괜찮아요 속상하고
코절골실리제거 2014-01-08 (수) 00:32 10년전 신고 주소
일주일은 코 아파서 못만졌어요 전.. 씻을때도 조심히씻었고 글고 코에 껍질 벗겨져요 며칠지나면 이주일째도 찢었던 콧구멍이랑 코끝 여전히아프고 전 이제 3주차 인데.. 코는 안아픈데 돼지코해볼라고 코끝 콧등부분이 여전이 좀 아파서 아직 돼지코 못해봤어요...
wafvsh4522 2015-05-25 (월) 20:41 9년전 신고 주소
Bbb
hi