• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 4일차

fhtguih 2013-08-06 (화) 21:27 10년전 1282
실리콘 귀연골 15일만에 제거했습니다.
테이핑 3일뒤에 뺐고 3일뒤에 실밥빼러 갑니다.
심리적인 불안감과 다른이유로 뺐습니다.
미간이 조금 올라와있고 코는 뚱뚱합니다ㅠㅠ 콧구멍도 커졌고 원래 콧구멍이 안보이는 코였는데 콧구멍이 보이네요.
아직 땅기는 느낌은.없는데 콧구멍이 보여서 돼지코 같습니다. 옆에서보면 콧구멍 모양이 산처럼 중간에 뾰족하게 되있는데 이건 왜그런걸까요 ㅠㅠ 뾰족하게 올라가있는거 내려올까요??
Translating

댓글 3건
치즈뀰 2013-08-07 (수) 11:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
님,, 저도 지금 귀연골 제거 알아보고 있는데, 님은 수술하셨던 병원에서 제거하신 거예요??
fhtguih 작성자 2013-08-07 (수) 12:56 10년전 신고 주소
ㄴ네 수술한곳에서 했어요 귀연골 비개방으로 하시려면 빨리하셔야 해요
귀엽자네 2013-08-08 (목) 12:57 10년전 신고 주소
님ㅜㅜ연골묶었었나요?ㅜㅜ저도다뺐는데중간에뾰족하게있어요. . .데인게많아서또안돌아올까바무섭네요
hi