• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거10일차

pppo 2016-06-03 (금) 19:00 7년전 2672
실리콘 비중격했던거 제거10일되었어요
근데코끝이 코봉이처럼 부어있고ㅜ
콧구멍이 ^  ^이런 모양이 아니고 \  /이렇게 바깥쪽이 위로 올라가는 형상인데 이거 왜이렇나요..돌아오는지 붓기는 언제빠지는지 수술해보신분들 답변좀여ㅠㅠ
Translating

3,020,459
980,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뀨뀨뀽 2016-06-03 (금) 21:08 7년전 신고 주소
저는 들릴때^^ 이다가 다내려오니 / 일케 됫어요 근데 비익연골절제하신분들은 다 그러시는것같아요,,님도ㅓ 병원에저나해서 여쭤보세요..
비익자르면 코끝살이 짧아진느낌들고 약간 용코되요

pppo 작성자 2016-06-03 (금) 21:35 7년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 비익자르면 개방흉이 일반 개방형 코기둥 흉터말고도 콧날개흉터도 있나요? 비익연골절제나 자른다는 얘기는 없었거든요ㅠ

뀨뀨뀽 2016-06-03 (금) 23:06 7년전 신고 주소
[@pppo] 비익절제는원래다조금씩하는경우가많은데 다들잘모르시더라구요 화살코나복코같은경우는많이잘라서  문제가되구요 해당병원에전화해서물어보면갈켜주는데 잘랏으면 들리는건어쩔수없어요...

뀨뀨뀽 2016-06-03 (금) 23:06 7년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 제거하먼서연골재배치하거나잘린 비익연골부분 귀연골로 복원해주는 수술방법으로 복구가능해요
환희1 2016-06-03 (금) 21:14 7년전 신고 주소
보형물 뭐뭐제거 하신거예요?? 자세히점...

pppo 작성자 2016-06-03 (금) 21:35 7년전 신고 주소
[@환희1] 위에 적혀있어요 콧대 실리콘2mm랑 코끝은 비중격으로 했었어요

돌팅20 2016-06-17 (금) 07:01 7년전 신고 주소
[@pppo] 부산에서 제거하신거면 정보좀 부탁드릴께요 꼭부탁드립니다
hi