• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거비용 300

신라건 2015-03-25 (수) 17:43 9년전 3563

제거비용을 300을달래네요..ㅜ 연골재배치고 나발이고 

그냥 무조건 300이상이요 ㅠㅠ 제가 다닌병원들만 이렁건가요??

수술햇던 병원에서도 무료일줄알았더니 100만 달라하고 ㅜ 아속상하네요

100정도하는 제거병원잇으면 제발 공유좀해주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다 완전제거요

Translating

36,553
2,963,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
성예사봇 2015-03-25 (수) 17:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남기시고 가세요^^
말랑22 2015-03-25 (수) 19:31 9년전 신고 주소
제거전문으로 하는병원은 아마300 그정도할꺼에요
저도원레수술했던병원에선 100만원달라고했어요ㅠㅠ

신라건 작성자 2015-03-25 (수) 20:51 9년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 원래그런건가요? 싼데 아무대서나 빼면 안되는건가봐요,,
병원정보찾기가 너무어려워여

여우야아아앙 2015-06-15 (월) 19:36 9년전 신고 주소
[@말랑22] 제거전문병원 공유좀 해주심 안될까용 . .
거보거복 2015-03-25 (수) 21:31 9년전 신고 주소
비싸긴 비싸군요.ㅜㅜ
블랙독 2015-03-25 (수) 22:27 9년전 신고 주소
제거비용 어디가 삼백이예요? ㅜ하긴저도 어떤곳들은백대이고 어떤곳은이백얼마고 ㅜ햇던곳언서 막빼면진짜 땅치고 후회할까요....
starrystar… 2015-03-26 (목) 15:25 9년전 신고 주소
저는 제거는 일년안에 오면 무료로 해준다고 하던데..
sese1 2015-03-27 (금) 09:05 9년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 300이 기본이더라구요..그냥 무조건 빼기만하면 나중에 부작용이 크게올거같아서 저는 그돈주고 제대로 빼려구요...ㅜㅜ
찌니3241 2015-03-27 (금) 12:15 9년전 신고 주소
제거를 100?
너무 싸도 문제있을거 같은데요....
시리데바 2015-03-29 (일) 16:16 9년전 신고 주소
너무 비싸요.ㅠ 수술했던 병원에서 네고해보세요
다로니 2015-04-06 (월) 15:04 9년전 신고 주소
전 상담했던 곳들 다 100-150대였는데... 가격이 싸도 걱정이 되네요..어느어느 병원 상담 다니셨는지 쪽지 주심 안될까요?
종이종이컵 2015-04-26 (일) 21:23 9년전 신고 주소
혹시 어디병원가셨는지 쪽지주실수있ㄴㅏ요??
불멸의스타 2015-05-10 (일) 22:45 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
tkfkdgody4… 2015-05-17 (일) 15:50 9년전 신고 주소
했던 병원에서도 100정도 받을수도 있군요ㅜㅜ
sinsin 2015-08-07 (금) 16:07 8년전 신고 주소
헉 55만원은 싼거군요.  했던병원이긴 하지만요
돌팅20 2015-08-11 (화) 09:02 8년전 신고 주소
제거하셨나요 죄송하지만 병원 정보 부탁드려요 꼭좀 부탁드립니다
미쳤지진짜 2015-08-21 (금) 09:28 8년전 신고 주소
저는 성형한 병원에서도 변심이라면서 제값다 받더라고요.
강원도촌년 2015-09-17 (목) 03:32 8년전 신고 주소
비싸네요
저는했던병원이라고 조금빼주셔서15만원에했는데
삼백은진짜심하네요
hi