• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저 내일 2시에용

도일아 2015-01-08 (목) 14:56 9년전 3610

지금 얼마나 초조하고 무섭나 모르겠여여

코 수술할땐 기대반 두려움 반이었는데

지금은 진짜  너무 힘들어서 빨리 끝내고 싶은 맘  그리고 빼고나서 흉측할까 무서움반입니다

코 수술한지 한달하고 일주일이에여

조금더 기다려 보래서 솔직히 지금까지도 3달만 기다려 볼까도 싶은맘입니다

근데 이제 빠져봤자 잔붓기고 코끝 붓기일거 같구여

미간 콧대 높이엔 별 차이가 없을것 같은 냉정한 판단입니다

자연스러워 지긴 하겠지만 제가 수술한티 안나는 높지않은코를 원하기도 하구여

근데 4mm나 넣으셨어여  그전에제가 실리콘으로만 수술했늗데 그게 4미리였다구...

전 그게 싫어 수술하러 간거였구 실리 빼고 코끝만 할려다 실리까지 넣어서 이쁘게 하잔 얘기에

덜컥 했더니 또 요모냥

결국 낼 제거 수술 하네여

진작에 내 생각대로 밀고 나갈껄  엄청 후회되구여

코끝  비중격지지대 연장 귀연골 연골묶기 ...많ㅇ도 장난쳤다 진짜 ㅡㅡ

실리콘 4미리

근데 실리만 뺼려구요 코끝이 많이 높긴 한데 지금 싫진 않은데다 연골까지 건드리면 진짜

일이 커지닌까 실리만이라도 빼고 싶어여

미간이 정말  누가봐도  어머 뭐 넣었네 ,,,그래여

진짜 인면어 개미핥기에여

저랑 비슷하신분중 제거 하신분들 힘좀 주세여

젤루 무서운게

코끝만 놔뒀다가 마귀 할멈 같이 코끝만 도드라질까 무서워여

원래 콧대가 진짜  완전 없는 밋밋한 콧대여서 더 그래여

콧대라도 좀 있었으면 덜 고민했을건데  ,,,,  에효 .....

님들 진짜 떨리고 겁나네여

그치만 정말 뺴고는 싶어여

나름 포토샵으로 빼고나서 후를 맹글어봤는데

ㅡㅡ 저렇게될까요? 무섭네요

Translating

2,015,366
3,006,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
백골전역 2015-01-08 (목) 16:49 9년전 신고 주소
수술하기전에 상담 한번더하니 상담해보시고 잘생각해서 제거하세요

도일아 작성자 2015-01-09 (금) 07:36 9년전 신고 주소
오히려 그 상담으로 또 못하고 오게 될까 무서워여 ㅡㅡ
qptmzls 2015-01-09 (금) 08:10 9년전 신고 주소
수술 잘하고 오세요 ㅠㅠ저도 이번에 실리랑 연골 제거했어요..
미니미니민 2015-01-09 (금) 17:07 9년전 신고 주소
너무 걱정마세요! 특별히 매부리나 골절수술없으면 모태 비슷무리하게 돌아가요 모양은 달라도 인상은 돌아가요.. 걱정마시고 수술 잘 받으세요 포토샵 사진은 안보이네요~
h코코 2015-02-15 (일) 15:30 9년전 신고 주소
저도.. 진짜 콧대가 없는 콘데 코끝도 높게 올려놓아서 ㅠㅠ 코끝도 빼야하는건지 ...미치겠어요..
hi