• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

고어 제거했어요!

코야돌아와 2015-07-03 (금) 16:10 9년전 1726
고어 제거했습니다 11개월에 콧잔등에만 한거 제거했구요 비개방으로 했는데 염증은 없었다고 하셨어요 구축 걱정도 안해도 된다고 하셨고 제거된 거 보여주셨는데 캡슐 같이 딸려 나온거 빼고는 보형물 모양 그대로 나왔구요 막 뜯어내는 느낌 들었고요ㅠ 코는 들린건 없고 많이 낮아쟜어요ㅠ 그래도 엄마께선 수술전 코랑 똑같이 동글동글ㅇ하고요 시간 좀 지나니까 얼얼한건 많이 사라졌어요 근데 병원에서 찜질하라는 얘기도 없고 약만 삼일치 받아왔는데 별다른 조치 안 취해도 되나요?
Translating

3,198,467
12,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제거gogo 2015-07-03 (금) 16:47 9년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

코야돌아와 작성자 2015-07-03 (금) 16:55 9년전 신고 주소
[@제거gogo]  온찜질은 어떻게 하면 되나요? 저 일단 두달은 육류랑 가공식품은 섭취하지 않으려구요 비타민은 종합비타민 먹으면 되나요 붓기는 어떠세요? 많이 좋아지셨나요?
hi