• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

baihnba 2016-01-28 (목) 20:19 8년전 2750
가나다라마바사아자차카타파하
Translating

115,639
1,342,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
그리워... 2016-01-28 (목) 20:29 8년전 신고 주소
님 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 저도 제거예정이라 님글이 많이 도움이되네요..앞으로 제거후기 또 부탁드려용 ㅠㅠ
미미514 2016-01-28 (목) 21:42 8년전 신고 주소
부러워요

baihnba 작성자 2016-01-29 (금) 04:20 8년전 신고 주소
[@미미514] 힘내세요
awhj 2016-01-28 (목) 22:11 8년전 신고 주소
시원하시겠네요 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
세상에나하이에나 2016-01-28 (목) 22:20 8년전 신고 주소
몇미리 정도 넣으셨던거에요??
저도 수술날짜 잡는데 아무래도 이미지 변화가 젤 큰 걱정이라서요ㅠㅠ

baihnba 작성자 2016-01-29 (금) 04:19 8년전 신고 주소
[@세상에나하이에나] 한 4~5미리 됐던 것 같아요. 코수술 인가요 제거수술인가요? 저도 아직 테이핑 하고 있어서 이미지가 얼마나 바꼈는지는모르겠어요. 코수술은 1미리라도 들어가면 이미지는 달라지는 것 같아요. 남들은 몰라도 내가 보면 다르더라고요

세상에나하이에나 2016-01-29 (금) 16:50 8년전 신고 주소
[@baihnba]
ㅠㅠ 제거수술이에요 저도5미리정도 들어있는데 지금도 그리 높은편도 아니고 콧등뼈도 깎아서 맘의 준비 단단히 해야될 것 같아요..
핡소스 2016-01-29 (금) 11:16 8년전 신고 주소
정말 공감이 되는 좋은글이네요 ~ 많은 분들이 이 글을 보고 도움을 받을거라 생각합니다. 제거하실때의 모습을 상상하니까 제가 다 속이 시원합니다. 재수술 잘 되신것 같아 다행이고요. 수술하느라 힘드셨을텐데 수고 많으셨습니다. 회복 잘하시길 바랍니다 !!
행복하자오빠야 2016-01-29 (금) 19:23 8년전 신고 주소
가격은 얼마드셨어요?
징징이ㅣㅣ 2016-02-01 (월) 11:53 8년전 신고 주소
그동안 고생하셨어요.
olivia99 2016-02-03 (수) 05:45 8년전 신고 주소
부러워요. 원글님. 너무 공감이가는 글울 써주셨네요.
저도 지금 제거 엄청 고민중이거든요.
그런데 개방으로 하셨어요? 비개방으로 하셨어요?
연골재배치없이 제거만 하신거죠? 지금 모양 잘 자리잡고 있나요?
질문이 많이 죄송합니다~
jrshong 2016-02-09 (화) 15:09 8년전 신고 주소
수술은 다른 병원에서 하셨나보네요
또또엽 2016-02-15 (월) 11:01 8년전 신고 주소
이글을 수술전에 봤어야했는데ㅜㅠ 구래도 잘되셨다니 다행이세요!!
jrshong 2016-02-17 (수) 07:59 8년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요?
낑낑낑 2016-03-17 (목) 22:55 8년전 신고 주소
동감입니다.. 코수술 한다면 도시락싸들고 다니면서 말릴것같아요
hi