• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비주에 알로덤

ttlt1 2012-12-07 (금) 12:57 11년전 2785
코수술 후 고어텍스 제거했어요

너무 노안되고 외국인코처럼되서요

근데 제거 후에 코끝이 들리더니 비주가

말려들어갔어요(원래도 나온 비주는 아니었지만

더 심하게 들어갔어요 )

비주에 알로덤 넣어서 비주를 빼신 분 있으면

어떤지 알려주세요

제가 가끔 티비보다 백지영 비주보면 너무

부자연스럽다고 느끼는데요

비주가 일자로 막대기 꽂은거 같아서요

그런 비주말고 둥근 자연스러운 비주를 원하는데

의사샘이 알로덤 넣자는데 어떤지 몰라서요
Translating

432,514
116,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아르미코 2012-12-07 (금) 20:47 11년전 신고 주소
제거전에는 코끝이 어떠셨어요? 비주에 알로덤 넣은말은 첨 들어보네요 알로덤이 힘이 없는데 통통해지기만 하지 않을까요?
ttlt1 작성자 2012-12-07 (금) 21:30 11년전 신고 주소
제거전에도 비주가 나온편은 아니었어요 그치만 제거 후 뭔가 수축된 느낌과
더불어 약간 비틀려서 말려들어간 느낌이네요 ㅠㅠㅠ 지금은 정면에서 해골 모형에 나오는 그 코 느낌나요 뻥 뚫린
코재수술할까요? 2012-12-07 (금) 23:41 11년전 신고 주소
전 알로덤은 아니지만 귀연골 넣었는데 코가 많이 커졌어요~물론 비주는 튀어나오긴 해요
돌아가고싶다다다다다 2015-04-27 (월) 20:35 9년전 신고 주소
지금 어떠세요.
hi