• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거시

불루스밋 2017-05-10 (수) 14:49 7년전 2146
실리콘 제거하고 싶은데 측면으로 사진을 찍었을 때 코 높이가 별로 달라진게 없어서 고민이에요. 살짝 뼈를 간다고 의사가 말하긴 했는데 정말 전후 높이 차이가 없거든요 코를 갈고 실리콘을 약간 올린것 같은데 뺐을때 코가 완전 낮아져 있을 것 같아서요ㅠㅠ. 혹시 이런 비슷한 상황이신 분 없나요??
Translating

댓글 5건
제거한여자 2017-05-10 (수) 16:20 7년전 신고 주소
저도 그래서 자가연골 콧등에올럈어요...ㅠㅠ

씽씽고 2017-10-03 (화) 00:14 6년전 신고 주소
[@]자가연골 올리신거 만족하시나요?
사과 2017-05-10 (수) 22:41 7년전 신고 주소
저는 오히려 더낮아요~~ㅠㅠ 저보고 그나마 위안 삼으세요...
신석기알엔비 2017-05-10 (수) 22:48 7년전 신고 주소
그래도 보형물이 있는거보다 제거한게 더 속편하시긴 할텐데ㅜㅜㅜㅜ이부분은 근데 얼마나 깎았는지 안열어보면 모르는거같아요ㅜㅜㅜㅜ
짱귀 2017-05-11 (목) 06:20 7년전 신고 주소
아휴 저도 미간5미리올려있어요....
hi