• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

완전제거13일째

팡키리 2014-02-15 (토) 05:59 10년전 1394

수술전보다비익연골들이움직이는느낌이왜나는거죠.땡기고?특히코를벌렁거릴때ㅠ미치겠네요

Translating

401,875
18,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
후회되 2014-02-15 (토) 06:10 10년전 신고 주소

어떤말씀이신지모르겠어요ㅜㅜ어떤느낌인지...자세히설명해주실수있나요ㅠㅠ

팡키리 작성자 2014-02-15 (토) 07:07 10년전 신고 주소

코를벌렁거리는거있자나요.인위적으로.그리고크게웃을때이럴때.코를인위적으로벌렁거리면땡기구아픈데

오므 2014-02-15 (토) 12:08 10년전 신고 주소

비익연골 움직이는거같은건 묶은걸 풀어서  그런거아닌가요? 그건 시간 더 지나면  자리잡히면서 좋아질것 가아요ㅠ

후회되 2014-02-15 (토) 14:39 10년전 신고 주소

저도비익연골을묶었는데코를벌렁거리고찡긋거리먼 땡기고 약간아파요ㅍㅣㅠㅠ

근데 제가비익연골조금절제하고밑으로내려서묶었어요이게비익연골재재치래요..근데이걸풀고다시위로올리면 원래대로돌아가는 연골재배치라는데..묶은걸풀고올릴려면 또다시 실을이용하고 그래야되나요??..

묶은연골을풀면 그냥그상태로남아있고 재배치하면 연골을다시펴야되는거아닌가요ㅠㅠ

용용2 2014-02-15 (토) 15:59 10년전 신고 주소

이제 흉살도 잡히고 수축하는시기가 와서 그런거아닐까요...

팡키리 작성자 2014-02-15 (토) 16:41 10년전 신고 주소

이차실빱제거를화욜에하는데.성형외과에서는소독도그동안하지말라하구암튼미치겠네요.하지만침착해지고모든걸받아들인다생각하고버티고있네요.비익연골이줄어들거나그런거한거같지는않던데ㅠ모르겠네요.아직실밥이있어서그런가.콧등의붓기는다빠진듯요.

성형은이제안해 2014-02-15 (토) 21:07 10년전 신고 주소

3월에 제거하는데..

무서워죽겠네요..아..

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:50 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
hshsh 2015-05-06 (수) 21:38 9년전 신고 주소
어쪄라규 2015-05-11 (월) 18:16 9년전 신고 주소
ㅎㅎ
hshsh 2015-05-20 (수) 19:51 9년전 신고 주소
,
EWBG 2015-05-24 (일) 12:30 9년전 신고 주소
비익연골 절제하셨으면 비익연골 잘르셨단말인데ㅠㅠ
hi