• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리, 메드포어 제거 5개월차

아랜 2017-07-24 (월) 14:20 6년전 2627
부작용으로 실리 4미리 이상
메드포어 기둥? 제거한지 5개월 되었어요.

콧대가 너무 낮아서 정말 평평해서 걱정 많이 하고
나중에 필수적으로 지방이식이나 뭘 해야겠다고 생각하고 있었어요.

그런데 생각보다 콧대가 괜찮아요.

코끝을 묶고 귀연골을 잘라 좀 높여주셨어요. 기둥?도 만들어주시고..
어쨌든 이물질은 없고 내 연골조직으로만 한거죠.

그런데...코끝이 좀 뾰족한 것 같아서요 ㅠㅠ
이거 좀 가라앉을까요?

제거 상담 받을 때 여기저기 다녀봤는데.. 코끝이 시간이 지나면 제일 많이 낮아지는 곳이라고 그런 말을 듣긴 했는데.
암튼 좀 부자연스러운 것 같아서요.
어떤 사람들은 코끝이 좀 나와서 코라인이 예쁘다고 하는 분들도 있는데.. 저는 가끔 보면 부자연스럽단 생각이 들어요

코끝 계속 낮아지나요? 5개월이면 아직 완전한 코모양은 아니겠죠?

경험있으시거나 주변에 보신 분들 답변 부탁드립니다.
Translating

655,194
116,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
류억 2017-07-24 (월) 14:32 6년전 신고 주소
안녕하세요 저도 실리 제거 고민중인데 콧대가 워낙 없어서 걱정인데 귀연골로 콧대를 높일수가 있나요?>
병원정보등 알수있을까요??

아랜 작성자 2017-07-24 (월) 17:17 6년전 신고 주소
[@류억] 콧대를 높인 건 아니구요.
코끝을 묶고 귀연골 얹어서 코끝만 높아졌어요. 실리가 오랫동안 들어가 있어서인지.. 제 콧대가 생각보단 낮지 않더라구요.
뺀 곳은 수술했던 병원이고 그리 권할 만한 곳은 아니라 죄송합니다 ^^
라일락휘날리며 2017-07-24 (월) 15:51 6년전 신고 주소
수술하고 6개월 넘도록 코가 변하더라구요
붓기때문인지
1년 정도는 봐야 하나봐요

아랜 작성자 2017-07-24 (월) 17:18 6년전 신고 주소
[@라일락휘날리며]
네.. 다른 사람들은 실리 들어가있을 때보다 빼니까 훨씬 낫고, 코끝도 높아져서 더 낫다고 하는데...
가끔 이상해 보이고,,그러네요.
제발 더 코끝이 낮아지면 좋겠네요
노력맨짱 2018-01-05 (금) 23:08 6년전 신고 주소
궁금하네요 ㅠㅠ
hi