• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

방금 실리콘 제거 하고 왔는데요..

음트 2016-01-22 (금) 13:51 8년전 3098
다른거 아무것도 안건드리고

콧대만 실리콘 넣었는데요

1년만에 제거했어요.

방금 제거하고 왔는데. 집에 와서 보니

실리콘 들어있을때랑 높이가 똑같아요 ㅡㅡ;;

원래 콧대만 약간 없었지 정상범주에 있던 코끝이긴한데

콧대도 지금 미간쪽도 그대로 ㅇ ㅏ바타같이 높고..

저는 솔직히 미간쪽이 높이도 높이지만 부피가 너무 커서 같아서

제거한거인데 염증같은것도 없었거든요

왜 이게 안쭈나요..?

코끝과 콧대 중간위쪽에 자국만 있구요 ㅠㅠ

테이핑,부목 이런것도 아무것도 없어요 피도 안나는거 같고

지금 솜같은것도 안집어넣어있어요 ㅠㅠ

뭐졍... 1주일있다 경과보러만 오라는데

세안도 되고 다 된다네영,,,?
Translating

115,639
1,071,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
음트 작성자 2016-01-22 (금) 16:48 8년전 신고 주소
미간쪽이..실리콘 뺴도 그 아ㅂ ㅏ타특유의 그거 그대로인데 ㅠㅠ 시간지나면 나아 질려나여.. 실리콘잇을떄랑 똑같애요 ㅠㅠ
엄청난후회 2016-01-22 (금) 23:58 8년전 신고 주소
제거한지 얼마 안됐고 붓기 탓도 있지 않을까요? 분명 시간 지나면 차차 내려가서 ㅇㅏ바타처럼 보이는 것도 나아질 거 같아요. 코수술 하고 난 다음에도 붓기 다 빠진 것 같아도 계속 더 빠져서 달라지는 것처럼요..
자연으로백 2016-01-23 (토) 13:05 8년전 신고 주소
저도 남자인데 곧 제거하려고요...
걱정이 많이 되네요.
스트레스 많이 받아서 제거 결심하신것 일텐데
잘하신 결정이라고 생각해요!
김조희 2016-01-25 (월) 21:37 8년전 신고 주소
님두 당일날 콧속에 뭐 넣어서 들창코됬었나요?
hi