• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

테잎 뗐어요(사진펑)

위미 2012-09-11 (화) 15:35 11년전 2807
좀전에 테잎 뗐어요. 앞모습은 실리 11자가 없아 평평해졌는데 개인적으로 11자보다 나아요. 보시다시피 코끝은 아직 괜찮네요. 제거하면서 의사샘이 연골위치를 약간 잡아준거 같아여. 실리콘이 연골을 밀어냈기 때문인지 콧구멍이 짝짝이가 되어가고 있었는데 양쪽을 똑같게 해놓으신거 같아요. 옆모습을 보니 확실히 실리 있을 때보다 콧대미간이 낮아졌어여. 앞으로 더 낮아지겠죠? 아직은 붓기 때문인지 콧대가 확 꺼지진 않았네요. 실리콘 보니 콧대(미간이죠)거4~5미리정도 콧등은 1~2미리정도 됐었구요. 미간사이는 아직 훨더 내려갈거라 생각하고 콧등은 약간만 더 내려갈 수도 있을거 같아요. 제거는 5일차구요. 제거 맘 먹으신분 참고하시라고.글 올립니다. 아직 멍이 여기저기 있고 세수 못해 얼굴상태 엉망입니다 ^^;;;
Translating

1,344,438
131,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
위미 작성자 2012-09-11 (화) 15:41 11년전 신고 주소
전 복코를 좋아해서 콧볼 큰건 불만 없으니까 그건 패스해 주세요 ㅎㅎ
gffjj 2012-09-11 (화) 16:28 11년전 신고 주소
위미님 , 리자벤 드실껀가효?
위미 작성자 2012-09-11 (화) 16:33 11년전 신고 주소
ㅇ안먹으려구요. 온찜 비타민 마사지 열심히 하면서 섭리에 맡기려구요. 전 항상 먹어야하는 약이 있는데 리자벤하고 같이 먹을 수가 없을거 같아요.
아르미코 2012-09-11 (화) 20:24 11년전 신고 주소
저도 복코 좋아해요 ^^ 콧대 낮아져도 밉지 않을것 같아요 ~
위미 작성자 2012-09-11 (화) 20:45 11년전 신고 주소
날렵한 맛이 없어지고 대신 좀 어려보여져요. 아르미코님도 궁금하실거 같아서요. ㅎㅎ 전
coco1144 2012-09-11 (화) 21:09 11년전 신고 주소
위미님 제거 잘되신거같아요 그냥 자연코 그대로 너무 자연스럽네요^^
관리 꾸준히 잘하세요ㅎ
위미 작성자 2012-09-11 (화) 21:52 11년전 신고 주소
제거한건 후회가 없지만 확실히 실리콘 있을 때가 세련되고 예뻤던거 같기도 해서 맘이 쓰리기도 하네요. 이제 어디가서 예쁘단 소리 들었단건 과거로 묻어야할거 같아요 ㅎㅎ 코코1144님 감사해요~^^*
위미 작성자 2012-09-12 (수) 09:25 11년전 신고 주소
gffjj님 제가 온찜하려고 수건 렌지에 돌려서 해보니까 뜨거운 김 나다가 온찜할만하면 식어 있고 그러네요. 그래서 포트에 물 끓여서 컵에 담아서 뜨거운 김 쐬는 걸로 하니까 더 간편하다는 생각이 들어요.
코쟁이 2012-09-12 (수) 12:38 11년전 신고 주소
제거도 같은병원에서 하셧어요? 저도 제거 생각중이랍니다ㅠ
위미 작성자 2012-09-12 (수) 13:56 11년전 신고 주소
저는 재수술 후 13년이 지나서 다른 병원에서 했어요. 제가 사는 지역이 멀리 바뀌어서 수술해준 병원에 갈 수가 없어서요. 실리콘 제거는 간단해서 괜찮은거 같아요.
gffjj 2012-09-12 (수) 15:20 11년전 신고 주소
저도 그방법으로 한번해봐야겠네요.
근데 코안이 습해도 되나요?
사우나금지라해서
샤워도 문열어놓고 씻었어요ㅜ
위미 작성자 2012-09-12 (수) 20:46 11년전 신고 주소
콧등에만 쐬고 있어요.^^;;;
gffjj 2012-09-13 (목) 07:59 11년전 신고 주소
위미님 가르쳐준데로 하니깐
넘 괜찮았어요ㅎㅎ
고마워요ㅎㅎ
위미 작성자 2012-09-13 (목) 09:09 11년전 신고 주소
gffjj님도 관리하다가 좋은 팁있으면 알려주세요~^^*
앵쓰루 2012-09-13 (목) 13:59 11년전 신고 주소
위미님 어디서 하셨어요??비용이랑 정보좀 주세요.....
위미 작성자 2012-09-14 (금) 20:50 11년전 신고 주소
앵쓰루님 쪽지 보냈어요
hi