• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코성형 3개월째 제거..

돌아가고싶다 2017-03-25 (토) 16:44 7년전 3979
1월초 실리 비순각 비중격연장 귀연골 수술후 호흡곤란 문제로 담주쯤 수술한병원에서 실리콘은 미리수만 낮추고 코끝 비중격 귀연골 제거하고 묶인거풀생각인데..염증도없고 모양도 마음에들고..겉으론 괜찮은데 코속이 문제라..수술후  지금까지 호흡곤란문제로 제거하려합니다. 2차수술이였고 코끝들림때문에 재수술한건데..생각지도못한 호흡곤란 코막힘때문에 힘들어서 제거할 생각입니다. 병원에선 제거는 아무때나 된다고 하셨고 수술전코로 돌아가거나 좀 나을수있다고 하셨는데 정말 상관없는지..걱정되네요..3개월시점에 제거하신분들 계신가요?ㅠㅠ
Translating

2,057,198
3,444,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쀼농 2017-03-25 (토) 20:02 7년전 신고 주소
6개월지나고 하라는곳도 잇던데 호흡문제시면 바로 제거하셔야하시지않을까요 ㅠㅠ?
parkll 2017-03-26 (일) 12:00 7년전 신고 주소
삼개월부터 제거할수 잇다고 들엇어요
 물론 육개월 기다리는게 좋다고도 하더라고요 근데 숨쉬는게 문제면 당연히 빼야죠ㅠㅠㅐ
돌아가고싶 작성자 2017-03-26 (일) 14:35 7년전 신고 주소
곧 빼러 갈거같아요..근데..왠지 겁나네요..ㅠ

parkll 2017-03-27 (월) 20:53 7년전 신고 주소
[@] 언제 제거 예정이세요???

parkll 2017-03-27 (월) 20:53 7년전 신고 주소
[@parkll] 제거전문은 맞는 병원인가요?!ㅠㅠ
돌아가고싶 작성자 2017-03-28 (화) 05:38 7년전 신고 주소
했던병원에서 할 예정입니다.

parkll 2017-03-31 (금) 12:58 7년전 신고 주소
[@] 저도 3개월째 제거하거든요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 어떻게변할지너무 걱정대네요ㅠ
신이시여제발 2017-04-05 (수) 23:37 7년전 신고 주소
빼셧나요?
제거제거 2017-04-06 (목) 01:02 7년전 신고 주소
코 빼셧나요?
hi