• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거해도 이렇게 들리나요...?

뀨뀨뀽 2016-01-22 (금) 01:05 8년전 4325
오늘이 3일째인데
2미리 코끝까지 있었다구햇는데 코끝?만졋을때 딱딱해서 딱봐도 비중격지지대위에는 없는것 같았는데..병원에선 그렇타네요
비중격 지지대는 두고 실리빼고 코끝 비중격좀 뗏다고하는데 캡슐때문인지 높이그대로고 코끝만 피노키오같이 높아보이네요ㅜㅜ
캡슐언제빠지나요...코도 제거직후부터 들려서 돼지코에 퉁퉁붓고,.. 코만 붓고 얼굴은 멍하나 없이 멀쩡하네용
미간도 그렇게 부은것 모르겠구 실리있을때랑 높이똑같아요 한달동안 캡슐이 생겻나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아
코들린거 내려올런지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술전 수술후 둘다 들린코아니였는데ㅠㅠㅠ
보통 리자벤은 제거하고 언제부터 먹어야하나요,..?
Translating

61,960
2,988,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도로롤 2016-01-22 (금) 11:21 8년전 신고 주소
당연히 수술 3일밖에안되셨는데 붓는거아닌가요 ㅋㅋ 걱정말고 기다려보세요 너무 걱정이많으신거같아요
엄청난후회 2016-01-22 (금) 23:51 8년전 신고 주소
ㅠㅠ걱정되시는 마음 충분히 이해갑니다... 저도 정말 걱정이네요ㅡ 미간은 어쨌든 실리콘 뺐으니까 차차 낮아질 거 같아요. 코끝이 관건인거 같은데 코는 얼마나 들리셨어요? 엄청나게 티나게 들리셨나요? 원래 짧은코이셨어요?
엄청난후회 2016-01-22 (금) 23:52 8년전 신고 주소
아..그리고 지지대 제거 안하셨는데도 들리셨다는 말씀이세요? 보통.. 지지대 했다가 제거하면 들리는 것 같던데..ㅠㅠ

뀨뀨뀽 작성자 2016-01-23 (토) 00:00 8년전 신고 주소
[@엄청난후회] 그러니깐요ㅜㅜㅜㅜ원래 들린코도 아니고 수술하고도 안들렸는데 오히려 쳐진코,, 실리제거하자마자
코가 확!!!!!!!!들려서 돼지코됬네요..지지대제거해서 들린거면 그러려니해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김조희 2016-01-26 (화) 01:01 8년전 신고 주소
http://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=nosexxx&wr_id=27824
제 글이에요. 사진있어요. 확인 좀 해주세요
저 들창코 됐어요. 어떻해요
ㅠㅡㅠ
awhj 2016-02-23 (화) 18:07 8년전 신고 주소
지금은어떠신가요?
지희이삼 2016-03-08 (화) 16:20 8년전 신고 주소
님님 지금은어떠세요?ㅠㅠ전 첨엔괜찮다가 이주좀넘어서부터 붓고들렸어요 ㅜㅜ열감은없어서 염증은아니라고 생각하는데..원래가 구축된코였어서 넘 걱정이네요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi