• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

염증반응으로 제거..확정

bellada 2012-10-10 (수) 11:49 11년전 3172
안녕하세요 09년도에 코 수술했습니다. 4-4.5미리 정도 높였구요.
콧대는 실리콘, 코끝은 인조뼈메드포아, 콧볼에알러덤
사용했다고 하네요..
그런데 12년도 6월부터 지금까지 1-2달 간격으로 미간사이와 눈밑 이 염증으로 심하게 부었었어요
그런데 약이랑 주사로 2번 가라 앉히고 마지막 세번째가 지금인데요
앞전 두번처럼 얼굴이 부기보다 코 미간과 콧등? 이 부었었고 열감도 있었습니다.
그런데 거울을 보니 코 모양도 좀 휜듯하고
코 또한 저만 느끼지만 살짝 들린 것 같아요..
금요일날 제거하기로 했는데 구축? 현상에 대해서도 너무 걱정되고 빼고나서.. 심하게 이상한지.. 원래코가 작고 낮은코였거든요... 너무 무섭습니다.
맛사지와 약 음식등.. 좀 알려주세요
구축현상 너무무서워요
지금은 붓기는 없지만 머리가 띵하고 ~ 코가 묵직하고 머리가 아파요..T_T.. 하.. 아직 22살인데 3년동안 문제하나 없었는데.. 너무 속상하네요
Translating

댓글 9건
bellada 작성자 2012-10-10 (수) 11:50 11년전 신고 주소
그리고.. 빼고 정말 구축현상만 오지 않는다면 앞으로 보형물 수술은 하고 싶지도 않네요..T_T ........................... 자연스러운게 제일 이쁜건데.....
glaemfek 2012-10-11 (목) 08:21 11년전 신고 주소
벨라다님.. 너무 극한적인 생각은 하시지 마시게요.. 저도 지금 제거 생각중이어서 많은 제거글 보는데.. 염증 반응이 있어서 제거 한뒤, 그 당시에는 구축 때문에 걱정된다는 글 많아서 걱정이 많으시던데 그 후에는 오히려 글이 없으신 경우도 종종 있더라구요.. 다들 사실만 하시니까 ^^;; 그러신걸거에요..

울고파 2012-10-11 (목) 12:17 11년전 신고 주소
마음이많이안좋겠어요ㅜㅜ힘내세요ㅜ ㅜ
bellada 작성자 2012-10-11 (목) 22:37 11년전 신고 주소
감사합니다 glaemfek님..저 내일이거든요!!,,,,후기 꼭 쓸게요 아직 어떻게 될지모르겠지만
제 후기가 도움이되었으면 좋겠어요...
울고파 님 감사해요..
ZIGGY 2014-03-22 (토) 16:41 10년전 신고 주소

감사합니다!

머리아픔 2014-04-13 (일) 21:00 10년전 신고 주소

정말 고민 많으시겠어요~

아퍼오오오 2014-07-19 (토) 14:58 9년전 신고 주소

저랑 너무 똑같네요ㅠ

어쪄라규 2015-05-14 (목) 00:46 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
wafvsh4522 2015-05-22 (금) 19:31 9년전 신고 주소
Bbbbbb
hi