• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

반갑다..코야

소탱 2016-09-23 (금) 23:47 7년전 3206
8년만에 실리 제거 했어요.높은편의 굴곡있고 코끝은 동그스름한 내코가  거울 앞에 딱 비치는 순간 반가워서 눈물이 났어요.이랬었지.내코가...반갑다 친구야도 아니구...직선 3미리 실리콘에 쌓여서 내코만 보는지 안보는지 눈치만보구 8년을  살았네요.이렇게 부드러운 인상을 눈까지 몰려서는 ㅠㅠ..이제좀 편하네요.
Translating

62,713
115,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ime7 2016-09-23 (금) 23:49 7년전 신고 주소
왜 제거하셧는지 여쭤봐도 될까요?
소탱 작성자 2016-09-23 (금) 23:57 7년전 신고 주소
나 수술한코라고 간판 붙이고 다니는것같았어요.
인위적이고 이물감있고.그냥 내코같다는 느낌은 잠깐.
tjtjtjwlwl 2016-09-24 (토) 01:14 7년전 신고 주소
연골은 제거 안하셨어요?

소탱 작성자 2016-09-24 (토) 12:07 7년전 신고 주소
[@tjtjtjwlwl] 네.안했어요.
고원성전 2016-09-24 (토) 03:48 7년전 신고 주소
제거 후에 원래 코랑 비교해서 더 낮고 평평해지지 않으셨나요? 콧등 갈리시진 않았나요?

소탱 작성자 2016-09-24 (토) 12:21 7년전 신고 주소
[@고원성전] 약하게 콧등에 굴곡이 있어서 갈렸는데 얼만큼인지 내가 알수가 있나요.마지막까지 연골을빼야하나 고민 많이 했네요.수술대 누워서도 실리제거하고 연골 부자연스러면 빼달라고 했는데 나쁘지 않다고 그냥 놔뒀는데 ...지금4일짼데 콧등을많이 간건지 연골이 높지는 않은데 반 버선코가 됐네요.나름 아직까진 굿이예요.연골이 눈에 걸리적거리면 뺄거구요.연골빼서 갈아서 다시넣는것도 믿을수 없어서 그냥 놔두던지 빼던지 편하게 생각할렵니다.
ㅂㄷㄴㄷ 2016-09-24 (토) 20:15 7년전 신고 주소
그동안 맘고생 많으셧겟어요 ㅠㅠㅠ 축하합니당
소탱 작성자 2016-09-24 (토) 22:14 7년전 신고 주소
감사해용~
리베융 2016-09-27 (화) 21:30 7년전 신고 주소
ㅜㅜ축하드려요!

소탱 작성자 2016-09-28 (수) 00:09 7년전 신고 주소
[@리베융] 감사해용~
히까꿍 2016-09-28 (수) 16:06 7년전 신고 주소
실리콘만 제거하면 돼지코되나여?
소탱 작성자 2016-09-29 (목) 01:22 7년전 신고 주소
아직 안해봤어용~되도록 건드리고 싶지도 않고용~언젠가는 해볼날이 있겠죵~
7팔 2016-10-13 (목) 17:55 7년전 신고 주소
축하드려요~ ^^
parkll 2017-02-18 (토) 04:45 7년전 신고 주소
실리콘만 제거하셧나요? 저도 몰린눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무짱나여ㅜ 다시돌어오셧다니 다행이네요ㅠ저도 두달뒤에 빼주시기러햇는데ㅜ 걱정돠요
소탱 작성자 2017-02-20 (월) 00:46 7년전 신고 주소
네.코끝연골이 다행히 자연스럽네요.빼니까  더 자연스럽고 예뻐요.얼른 빼세요~
hi