• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

완전제거7개월차

뚱딩 2016-12-20 (화) 10:01 7년전 5936
제거하고 한 3개월까지는 여전히 길어보이는 비주때문에 스트레스 받고 다른병원 알아보고 그랬는데 지금은 코에 적응이 된건지 코가 자리를 잡은건지 .. 완전 만족은 아니지만 나름 만족하며 더이상 스트레스를 받진 않아요~ 성형 전 코 비교해보면 지금이 나은거 같기도해요 ㅋㅋㅋ 비중격도 제거했다 하는데 제 생각엔 안한거같아요 아직도 비주가 긴거 보면.. 그래도 비중격 제거해서 코 들리는것보단 낫다고 위안삼아요 계속 ㅋㅋㅋㅋ진실은 뭔지 모름 아직도 ...코때문에 버린 3년이 너무 아까워요 ㅠㅠ여러분들도 하루빨리 악몽에서 벗어나길 바래요!!

며칠 전 사랑니때문에 씨티 찍엇는데 코에 아무것도 없어용! 지금 3년차됏네요ㅎㅎㅎㅎ 코에 대한 스트레스는 1도 안 받으며 살고 있어요 오랜만에 들어와봤는데 고생하시는 분들이 많네요 저도 제거까지 3년 고생했거든요 .. ㅠㅠㅠ 모두들 원하는 결과 있길 바래요!! 전 후기글 보시면 알겠지만 ㅍㄹㅁ에서 했어요!! ㅍㄹㅁ에서 하시려는 분들 보시고 참고하시라구용 ㅎㅎ
Translating

댓글 18건
김공 2016-12-20 (화) 16:55 7년전 신고 주소
좋아지셔서 다행이네요~~
혹시 비주흉은 어떠세요?

뚱딩 작성자 2016-12-20 (화) 21:49 7년전 신고 주소
[@김공]  두번째 개방이어서 그런지 비주흉은 좀 남았어요  3개월까지는 빨갛고 티 진짜 심했는데 점차 옅어지고 있어요 이것도 스테레스 전혀 안받고 사네요 지금은ㅋㅋㅋ

김공 2016-12-20 (화) 22:14 7년전 신고 주소
[@뚱딩] 그래도 흉이 울퉁불퉁하거나 눈에 많이 띠지는 않으시나봐요~ 코도 그렇고 마음적인 부분도 후련하신거 같아요~ 잘 되셨네요~~
글쓰신거 읽어보니 비중격 제거여부 말씀하시던데 만지셨을때 딱딱한 느낌이 있으세요?

뚱딩 작성자 2016-12-21 (수) 07:16 7년전 신고 주소
[@김공]  네 딱딱해요 ㅜ 돼지코도 안되고 길이도 아직 길구요 딱딱한건 나아지지 않을 거 같아요 1개월차나 7개월차나 느낌은 똑같아요

김공 2016-12-21 (수) 21:36 7년전 신고 주소
[@뚱딩] 네 어차피 다 자기만족인거 같아요. 자기가 만족할 수 있는 선까지만 되면 나머지는 크게 신경 안쓰잖아요.
앞으로 다 잘되세요~
dmswlsun 2016-12-20 (화) 22:02 7년전 신고 주소
님 코보형물제거하면서 콧기둥실제거하면 콧기둥실제거하면 코무너지거나 비주말려들어가요...ㅠ?
dmswlsun 2016-12-20 (화) 22:03 7년전 신고 주소
코끝을묶은게아니라 코기둥을묶었어요

뚱딩 작성자 2016-12-21 (수) 07:22 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]  코끝연골이랑 코기둥묶은ㄱ게 무슨차이인지는 모르겠지만 ㅜ 전 코끝연골 묶은거 남겨놓은상태에요 이거때문에 비주 안 말리고 아직도 길어보이나싶은 생각도 들어요

dmswlsun 2016-12-22 (목) 22:28 7년전 신고 주소
[@뚱딩]
코끝은 날개연골c자그위쪽이고
코기둥은 콧구멍과콧구멍사이그쪽인데요
님은 코끝인가요?코기둥인가요?
하지말것을 2016-12-20 (화) 23:34 7년전 신고 주소
코길어보이고 코끝 뾰족한 건 많이 나아지셨어요?

뚱딩 작성자 2016-12-21 (수) 07:25 7년전 신고 주소
[@하지말것을] 원체 복코라 수술해도 뾰족한코는 아니었는데 지금 제코는 성형코에서 실리콘만 뺀 모양이에요 코끝은 아무변화가 없어요..그래도 실리콘을빼니까 코 전체가 길어보이는 감은 조금 사라졌어요 코끝만 조금 더 짧아졌음 좋겠다 싶은데 더이상 수술대에 올라가기싫고 두려워서 그냥 맘 내려놓고 살아요
시간이약이겠지 2016-12-21 (수) 19:54 7년전 신고 주소
부러워요 빨리제거하고픈 1인입니다ㅠㅠ
생크림가득 2016-12-22 (목) 20:19 7년전 신고 주소
코끝연골은그대로놔두셨나요? 그럼모양은괜찮으세요?

뚱딩 작성자 2016-12-23 (금) 10:36 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 찝혀보이는게 심하지않고 풀면 전에 코처럼 퍼져보일 수 있다고 하셔서 그냥 뒀어요 모양은 제거전이나 후나 똑같아요
이뿜 2016-12-27 (화) 13:37 7년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요^^
292292 2017-02-05 (일) 09:14 7년전 신고 주소
뭐뭐 하셨엇나요??
요밍밍 2017-02-28 (화) 21:27 7년전 신고 주소
코맏힘은 괜찮았나용?
먀마마 2024-03-24 (일) 19:53 2개월전 신고 주소
사랑니때 ct 찍으면 비중격 지지대 제거한것도ㅠ보이나요? 보통 실리콘만 보이지않나요?
hi