• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

솜빼러가요..

유린아 2015-09-16 (수) 13:30 8년전 2545
하루가넘길엇어요ㅜㅜ욱씬거리고..찌릿찌릿하고
수축느낌들고ㅡㅜ별의별생각이다드는지금이네요.
지금솜빼고거즈제거하러병원에가고잇어요.솜빼고숨좀쉬고싶네요..아ㅜㅜ거즈제거모습에충격안먹겟져?윽..떨려요..엄마는눈매가선해졋다고...ㅡㅡ높은실리빼니까모엿던눈이쳐지네요ㅋ...어쨋거나뺏으니..잘되겟죠..수축제발조용히지나가길..ㅜㅜ
Translating

187,111
41,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
그레이스정 2015-09-16 (수) 14:12 8년전 신고 주소
저도 실리뺐더니 몽고가 살짝 더 내려왔어요 ㅠㅠ 미간도 좀 몰린편이여서 앞트임 안된다고 했었는데 ㅋㅋㅋ
솜빼면 시원하실거에요 ~ ㅎㅎ 잘 다녀오세요 ^^

유린아 작성자 2015-09-16 (수) 14:57 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 지금빼고거울봣는데..확실히낮아진ㅋㅋ
콧구멍이동그래요ㅋ그즨엔강낭콩모양이엇는데ㅎㅎ
근데안이상하네요..부목제거해봐야전체적인모습을보겟지만..지금코절개부위에서피흐르는중ㅋㅋ아ㅡㅜ..코끝이멍들어서시뻘개요.이건부어서그런데좋아진다네요.항생제주사맞고집에가고잇네요..

그레이스정 2015-09-16 (수) 15:50 8년전 신고 주소
[@유린아] 수술 잘 됐나봐여 다행이에요 ㅊㅋㅊㅋ 전 콧구멍이 커진것 같아요;; 원래 이리 컸던건지..아직 부어서 그런건지 ㅋㅋㅋ시간이 약이니 우리 잘 견뎌봐여~ ㅎㅎ

유린아 작성자 2015-09-16 (수) 15:58 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 네ㅋ엄마도아빠도하나도안이상하다고잘된것같다고ㅎ근데옆모습은약간들려보이긴해요.비주도좀짧아진듯하고.우선전체적인테이핑다떼고나야알수잇을듯..우선암거나막먹으래서엄마한테빈대떡해달라고햇어요ㅋ

그레이스정 2015-09-16 (수) 16:17 8년전 신고 주소
[@유린아] 빈대떡 맛나겠어요ㅋㅋㅋ빈대떡 드시고~이왕이면 야채랑 단백질 위주로 된 음식먹어보세욤~~^^
우이띄 2015-09-16 (수) 15:33 8년전 신고 주소
저도 콧구멍이 동그랗게 되서 기뻤어요...ㅋ
그 전에는 어울리지 않게 너무 긴 모양이었던 것 같아요.
코솜 빼셨으니까 숨이제 많이 많이 쉬세요 ㅎㅎㅎㅎ

유린아 작성자 2015-09-16 (수) 16:00 8년전 신고 주소
[@우이띄] 그쵸ㅋ저두길죽햇다가동그레지니까은근귀염성잇네요ㅎ왜이런걸모르고살앗는지..ㅜㅜ숨도마니쉬고잇고ㅋ이제빨리적응하려고노력중이에요.그리구뺀실리콘보니그렇게두껍지않더라구요낮은용이라고하더라구요콧대변화는확크지않을듯해요.실리콘이말랑말랑하더라구요.신기햇다는

우이띄 2015-09-16 (수) 16:30 8년전 신고 주소
[@유린아] 그러게요. 수술전에는 절대 알 수 없는 수술전의 그 약간 모자란 모습의 매력.
참 욕심이라는게 그런것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

하온 2015-09-17 (목) 03:51 8년전 신고 주소
[@우이띄] 진짜 공감되는 말이네요...ㅠㅠ
하라하라하 2015-09-16 (수) 16:06 8년전 신고 주소
축하드려요! 빼고나면 별거아닐거같은데 빼기전에 걱정이 되고 신경이 더쓰이지않으세요? 전 담주에 빼는데ㅠ얼른빼고싶은데 중간에 면접때문에ㅜ 빼시구 이쁘게되신거같아서 부러워요^^

유린아 작성자 2015-09-16 (수) 16:50 8년전 신고 주소
[@하라하라하] 오늘하루밖에안되서ㅡㅜ모양은괜찮은데멍땜시신경쓰여요ㅜㅜ
happy1 2015-09-16 (수) 16:17 8년전 신고 주소
속시원하시겠어요 부럽네요ㅜㅠ
지금 붓기나 통증은 어떠세요???

유린아 작성자 2015-09-16 (수) 16:50 8년전 신고 주소
[@happy1] 어제는욱씬거리고아팟는데오늘은욱신거림덜하구요.코끝에멍든것같아요ㅡㅜ
코코용용 2015-09-16 (수) 20:54 8년전 신고 주소
제거수술시에도 솜을 넣어주는건가요?
저는 테이프만...그것도 딱 코 부위만 했었는데
아무쪼록 님도 저도 다른분들도 수축구축염증 등등..
다 피해갔음좋겠어요~~!

유린아 작성자 2015-09-18 (금) 21:21 8년전 신고 주소
[@코코용용] 구축만피해가길..ㅜㅜ
그레이프 2015-09-17 (목) 01:50 8년전 신고 주소
솜 빼면 입으로 숨 안쉬어도 되고 혀랑 입 바짝 안 마르니 한결 편하더라구요!  실리콘 빼면 정말 눈매 순해지는 것 같아요 저두 성형 후에 눈 앞머리 몰리고 약간 매서워졌다가 제거하고 붓기빠지니 다시 원래눈으로 순둥하게 돌아갔네요 실밥뗄떼가지 조금만 더 힘내요!

유린아 작성자 2015-09-18 (금) 21:22 8년전 신고 주소
[@그레이프] 전솜뺏는데도피딱지콧물등..죽겟다는..ㅜㅜ
으하이 2015-10-12 (월) 17:55 8년전 신고 주소
시원하시겠어용ㅋㅋ
chastain 2016-07-21 (목) 14:09 7년전 신고 주소
님 눈매변화 쭉 가시던가요?

유린아 작성자 2016-07-26 (화) 11:22 7년전 신고 주소
[@chastain] 네~
hi