• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

수술4일째요

제거제거제거 2015-09-13 (일) 23:40 8년전 1578
전수요일 제거수술하고 오늘이 4일째네요ㅜ
아직 부목하고 잇어서 모양은 모르겟는데
전아프거나 그런느낌은 없어요 그냥 부은거같아요
다들 부목은 안하던데 저만....왜햇는지 모르겟지만 ㅋㅋㅋ
오늘은 나가서 운동도하고 쇼핑도하구(화장품테스티도 햇어욬ㅋㅋㅋ)
혼자 영화도 볼려햇다가...사람많아서 못밧어요 ㅠㅠ
혼자 나가고 보니 주말이더라구요ㅠㅠ다들 커플인데 혼자 쪽팔려서....
그런거보면 아직까진 심리적으로 부정적이진않은거같아요...
아직 코모양을 못바서 그런거같아요
사실 의사도 말햇듯이4미리를 뻇으면 처음밧을떈
충격이 상당할거라구...휴...부목 제거할날만 생각하면 또우울해재요 ㅋㅋㅋㅋ
저한테 쪽지나 댓글로 병원가르쳐달라는 분들많아서 이렇게 글남겨요
사실 전 제거전문병원도 아니고 재수술전문병원도아니고 원래햇던병원에서 한거에요
처음코수술할떄 강남에 잇는 성형외과에서 랜덤으로 한거에요ㅠ
사실 그떈 예뻐질거란 생각에 알아보지도 않고 큰병원 두개 알아밧다가
그냥 예약금걸고 이튿날 300이나 주고 수술한거에요ㅠ
그래서 그런지 전 사실 병원정보 아직 주긴 이른거같아요
제가 제거다하고 속이 후련한거지 사실 수술결과가 어떤건지 아무도 몰라요ㅠ
저도 수요일 실밥제거하고 부목제거하고 나야 알거같아요ㅠ어떤모양인지 코끝말랑한지
아직 수술후 의사도 못만나밧구요ㅠㅠㅠ
그래도 정보가 궁금하시다면 제가 이제 부목다 띠고 사진올리고 저 자신도 모양이
마음에 들떄 그땐 꼭 가르쳐드릴게요ㅠㅠㅠ
전사실 학생이라 돈도 없고 곧 취업해야해서 시간 여유도없고해서 ㄱ
그냥 원래 햇던 병원갓는데요ㅜㅜ전 제거하시는 분들은 더 많은 제거전문병원알아밧으면 좋겟네요
저도 금전적여유만 됫다면....다른데도 많이 다녀밧을거에요
그럼 이제 부목띠면 후기 꼭올릴게요
Translating

966,849
41,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 2015-09-14 (월) 02:12 8년전 신고 주소
곧 부목 떼시겟네요! 전 제거비용도 무료이고 수술한의사가 제거도 다 수월하겟지 하는 마인드로 수술한병원에서 제거받앗어요 결과도 코성형때보다 만족하구요 테이핑 실밥 때가진 모양이 많이 안보이니 불안하고 그랬지만 결과는 만족햇구요. 푹 쉬시구 후기 기다릴게요
우이띄 2015-09-14 (월) 13:51 8년전 신고 주소
제거제거제거님 드디어 수술하셨군요. ㅎ 그 동안 글 올리시거나 댓글 주셨던 거 많이 읽었었는데, 이렇게 수술을 하셨다니^^
얼른 회복하시길 바랍니다.
Nunchaku 2015-09-14 (월) 15:59 8년전 신고 주소
저도 부목을 일주일동안 하라네요ㅠㅜㅎ
hi