• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

수술2날째

제거제거제거 2015-09-10 (목) 23:11 8년전 2435
어제 완전제거수술햇고요
오늘 처치하러가서 부목은 그대로 두고
코끝테잎이랑 솜 다 뻇어요~
근데ㅠㅠ전 지금 코끝이 이쁘네용 들리지도 않고 ㅋㅋㅋ
이상태서 콧대만 내려갓으며 ㄴ좋겟어요
어젠 코끝이 말랑말랑하더니
오늘은 비주랑 코끝딱딱해요 ㅋㅋ 근데 전 시간이 지나면
더 좋아질거라 믿어요~
매일매일 후기 올리면 귀찮아하시겟당 ㅋㅋㅋㅋ
더 좋은 소식잇으면 후기 올릴게요~
궁금한 분들 쪽지 주세요~
다답변해드릴게요~
Translating

2,355,084
24,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
유린아 2015-09-10 (목) 23:59 8년전 신고 주소
우와.저두제거하고코끝만이쁨좋겟어요ㅡㅜ.나중에사진이라도올려주세용
awhj 2015-09-11 (금) 09:16 8년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요? 재배치도 하셧어요?

제거제거제거 작성자 2015-09-11 (금) 10:16 8년전 신고 주소
[@awhj] 전병원은 ㅠㅠ합의서 쓴거라 근데 힌트 줄게요 전 대형병원에서 호불호가 갈리는 병원에서 햇어요ㅠ 재배치는 제거 첫날후기에서 썻는데요...안한거 같아요...원장한태 제가 재배치 물어보니깐 그 원장이 저한테 재배치가 뭔가요?이랫거든요....ㅠ그래서...안한거같아요....
happy1 2015-09-11 (금) 10:51 8년전 신고 주소
이틀째면 붓기나 통증 어떠세요????

제거제거제거 작성자 2015-09-11 (금) 16:04 8년전 신고 주소
[@happy1] 전통증은 거의 없엇어요...수술때도 제거때도..코붓기는 그냥 살짝요ㅜㅜ근데 제가 원래 진짜 안붓는 체질이에요ㅠ코햇을떄도 그냥 좀 ㅂ엇던거가탕요,,,,
유린아 2015-09-11 (금) 16:10 8년전 신고 주소
전개방으루한다는데..붓기대박일듯.ㅠ
그레이스정 2015-09-11 (금) 16:25 8년전 신고 주소
제거X3님~~~ 혹시 첫 수술 시 메부리 갈거나 하진 않으셨어요?? 전 D+4일째인데...메부리 갈았던 부분이 제거 후에도  욱씬욱씬....5년동안 늘어나있던 피부들이 살짝 쪼글쪼글해졌어요...거울로 뚫어져라 보면 보이네요 ;;제발 콧등이나 코끝 갈라지지말고 이대로 붓기나 빠지면서 회복되어라~~ 이러고 있네요 ;; 통증은 전혀 없으세욤???

제거제거제거 작성자 2015-09-11 (금) 17:20 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 네..전 메부리는 아니엿고 갈지도 않앗대요ㅠ원장이 전그냥 낮은코엿기에 ㅋㅋㅋ그리고 통증은 거의 없네요ㅠ
그레이프 2015-09-11 (금) 21:23 8년전 신고 주소
맞아요 수술직후 말랑했는데 다음날 코끝이랑 비주 딱딱해서 너무 아쉬웠어요. 콧대는 전 조기제거라 캡슐 안생겨서인가 일주일 지나니 높이 훅 내려갔구 코끝은 너무 맘에 들었는데 지금은 퍼지고 낮아지고 말았네요 ㅠㅠ
우이띄 2015-09-12 (토) 03:25 8년전 신고 주소
수술 고생하셨어요 ㅎ이제 회복하실 일만 남았네요
클레멘타인 2015-09-12 (토) 17:14 8년전 신고 주소
오오!
제거제거제거님 후기 기다리고 있었어요~~~
코끝이 이쁘시다니 다행이네요!!!
회복 잘 하시고 또 후기 남겨주세요.
이게몬가용 2015-09-12 (토) 17:29 8년전 신고 주소
코수술한지 몇일째되셨을때 제거하신거에요?

제거제거제거 작성자 2015-09-15 (화) 00:55 8년전 신고 주소
[@이게몬가용] 전일년만에한거에요~거의일년하고 한달
퐁당퐁당74 2015-09-12 (토) 18:54 8년전 신고 주소
코안에 플라스틱으로 지지대 안세워 줬나요?
저는 일주일 후에 빼준다내요..

제거제거제거 작성자 2015-09-15 (화) 00:56 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74] 플라스티그로요???그럼 이물질은 계속 잇는거 아닌가요?저 ㄴ그런 얘긴못들어밧어요,,,,ㅠㅠㅠ
코비비 2015-09-12 (토) 19:21 8년전 신고 주소
고생하셨어용ㅠ저두 이제몇일 안남았는데 제대로 돌아올지 걱정된다는ㅠㅋㅋ 전 수술 하고 담날 학원가야하는데 많이붓나요??? 화장은언제부터할수있나용ㅠㅠ?

제거제거제거 작성자 2015-09-15 (화) 00:56 8년전 신고 주소
[@코비비] 학원못갈거같은데 ㅋㅋ좀 붓긴한거같아요눈쪽이랑 ㅋㅋㅋㅋ
마녀흥 2015-09-13 (일) 22:45 8년전 신고 주소
코수술 한달째  고어텍스,  귀연골 했구요.
너무커서 제거하고 싶어요. 
수술했던병원에서는 제거하고 싶다니 정신병자취급하고...
님 수술병원 정보 부탁드려요.

제거제거제거 작성자 2015-09-15 (화) 00:57 8년전 신고 주소
[@마녀흥] 수술한 병원에서 햇어요 전 그리고 수술한 병원 실장들이 저한테도 첨에는 엄청 이해못하겟단 표정으로ㅡㅡ합의서쓸땐 태도가 더 나빳음.,,
유린아 2015-09-15 (화) 19:21 8년전 신고 주소
아ㅜㅜ욱씬거려죽겟어요
hi