• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거후기(2달)

아바나님 2015-08-22 (토) 17:18 8년전 3401
자세한 글은 이전에 많이써서 더이상 안쓸께요
제거한지 벌써2달이지났네요
힘들어도 시간이 지나긴하네요
그래도 제거1달까지는 진짜 인생이막막하고 앞이 캄캄해서 죽고싶다고또울고 의사도원망하고 무엇보다 제자신이너무싫고 ....

현재 지금은 그나마 저때보단 나아진상태에요.....
처음글부터 말한거지만 진짜더도말고 덜도말고 코끝(맨윗쪽)2mm만내려오면될꺼같아요 (한1mm는 내려왓나?)
그리고말랑해지는거
그2개만 해결되면좋으련만

그리고앞으로 제자신을 좀더사랑하고 아끼려고 노력중이에요ㅠㅠㅠ
자존감이 낮아서 성형해서좀더이뻐지고싶다 이런생각만으로 쉽게햇다가 ....
오늘하루도 행복행복하게!!!!!!....
Translating

780,726
2,033,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미쳤지진짜 2015-08-22 (토) 17:40 8년전 신고 주소
진짜 요즈음 주위사람들까지 원망하게 되네요.. 다 제책임인데요. 암튼 괜찮아지고 계시다니 다행이네요
욜라욜아 2015-08-23 (일) 02:40 8년전 신고 주소
그래도 내려오시는거같아다행이에여 ㅠㅜㅜ속으로 응원마니하거잇아요 시간이 얼른해결해줫으면 좋겟어오 ㅜㅜ수술은 한순간인데 회복은 몇개월 몇년이걸리네요 ㅠㅠ저도그렇고 아바나님도 정말 행복하고 내자신을 사랑하며 살길바래요 정말 ㅠㅠ 전 이제 2주정도 됫는데 들려서 진짜멘붕이긴한데 내려오신다는거보니 희망얻고갑니다

울구싶다 2015-08-24 (월) 02:38 8년전 신고 주소
[@욜라욜아]2주정도가 수축기인가여???
hi