• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 수술후 붓기 빠지는데 걸리는 시간?

우이띄 2015-08-19 (수) 12:21 8년전 4264
성예사에 제거수술하신 분들 글 읽어보면
붓기가 아예 생기지 않았다고 하신분들부터 해서
붓기가 대체적으로 빨리 빠졌다고 하신 것 같은데
저는 붓기가 심해서요.
수술한지 오래된 코여서 일까요.

붓기 빠지기까지 시간 어느정도 걸려요?
밖에 못나가서 답답해요 ㅠ
Translating

2,523,919
553,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
rhTl 2015-08-19 (수) 13:10 8년전 신고 주소
저도 큰 붓기는 3주 걸린 듯... 실밥 뽑고나서 매일 한시간씩 걸으면 붓기 잘 빠져요 가벼운 운동 꼭 하세요

우이띄 작성자 2015-08-19 (수) 18:19 8년전 신고 주소
[@rhTl] 그죠 삼주는 가겠죠? 아흑
이 고생을 또 하고 있다니 참담합니다 흑흑
고고니 2015-08-20 (목) 21:06 8년전 신고 주소
저는 9개월만에 제거했는데 붓기 한 1주일만에 큰붓기 빠진것같습니다..

우이띄 작성자 2015-08-21 (금) 16:36 8년전 신고 주소
[@고고니] 오늘이 만 4일째인데 저도 일주일이면 큰 붓기는 날아갈듯 해요 ㅎ
백합꽃바람향기 2015-08-21 (금) 12:52 8년전 신고 주소
저는 붓기는 둘째치고 멍이 아예안달었아요

우이띄 작성자 2015-08-21 (금) 16:37 8년전 신고 주소
[@백합꽃바람향기]  하나 지나면 하나가 또 나오네요 으잉
유린아 2015-09-16 (수) 13:16 8년전 신고 주소
지금붓기는없으신거에여?전오늘솜빼고소독하러가는데힘들다는..ㅜㅜ

우이띄 작성자 2015-09-16 (수) 15:19 8년전 신고 주소
[@유린아]  네 없죠 이제는 ㅎ 한달 됬으니까요 ㅎㅎ 솜빼면 시원하겠네요 이제~
이쁘니용2 2015-09-16 (수) 23:17 8년전 신고 주소
저도 제거술하려고하는데 몇일정도 붓기있으셨어요?ㅠㅠ

우이띄 작성자 2015-09-16 (수) 23:23 8년전 신고 주소
[@이쁘니용2] 밖에 나갈 수 있는 건 7일정도구요. 그나마 좀 남아있는 붓기도 빠지는데 10일이요. 그 뒤로도 빠지기는 합니다만. 10일이면 뭐. 수술로인한 붓기는 전혀티안나여.
한아영 2016-04-27 (수) 09:46 8년전 신고 주소
저이제4일차인데 붓기가 있으면 어때요? 좀더 넙대대해보이나요? 빠지면 좀 얄쌍해지나요?
코수술하지마세요 2016-12-14 (수) 20:09 7년전 신고 주소
수술한지 3일됐는데 빨리 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi