• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

대학병원추천

팡키리 2015-08-26 (수) 18:31 8년전 3842

제가고어텍스와비중격연골지지대를제거하엿습니다.

참고로의사가깨끗하게제거하지못하고고어텍스가조금남았다합니다.

눈미간사이조금.근데요며칠새코안에서쪼이는느낌들고비익연골안부분이따끔거리고.

코를마사지하면간헐적으로아프고.당기는느낌심합니다ㅠ

시티.내시경다해도h대학병원은괜찮다하고.

수술햇던병원은낼가볼예정이고.

기업병원이나대학병원가볼까하는데명의추천부탁드려요.

이빈후과.성형외과상관없고조그만곳에서진료의뢰서는받았습니다ㅠ

Translating

댓글 3건
rhTl 2015-08-26 (수) 20:15 8년전 신고 주소
제거한지 얼마 안 되셔서 상처 아무느라 그런 느낌 드시는 것 같은데.. 저도 제거하고 나서 상처 수축땜에 쪼이고 따끔하고 마사지하면 좀 아팠어요.
Nunchaku 2015-08-26 (수) 20:57 8년전 신고 주소
.님 글 보고 왔는데 의사가 일부러 남겨둔 건가요?..저도 고어텍스 제거할 건데 두렵네요 미간 쪽 코가 당기는게 괴롭고 비중격만곡증 수술해야한대는데..복잡합니다
Nunchaku 2015-08-28 (금) 13:14 8년전 신고 주소
팡키리님 어떻게 되셨나요~~ㅠㅠ
hi