• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 보형물 완전 제거 한달후기

시크릿쥬쥬 2018-03-27 (화) 10:16 6년전 6093
글추가하는데요
저 브로커 아닌데 댓글로 브로커 오해받으니
기분상당히 안좋네요ㅡㅡ 거기에 악성댓글까지
브로커 아니니깐 삼대가 망할일도 저주받을일도
없겠네요 ^^
내가 스스로 알아보고 선택해서 갔던 병원이고
수술하고 한달찬데 정말 예전코랑 똑같아서
만족한다고 후기 남긴건데 뭔죄?
Translating

댓글 21건
코재수술 2018-03-27 (화) 12:35 6년전 신고 주소
와 10년이 지났는데도 수술전 코로 돌아가요??
실리콘이 뼈 압박해서 콧대 낮아진다는 소리듣고 무서웠는데 희망얻고 갑니다ㅠㅠㅠ
1예2지 2018-03-27 (화) 13:08 6년전 신고 주소
병원정보좀요!
콩규 2018-03-27 (화) 16:02 6년전 신고 주소
제거 문제없이 잘되셨나보네요. 수술 잘되신거 너무 축하드려요
lehj**** 2018-03-27 (화) 16:11 6년전 신고 주소
수술 어디서 하셨는데요? 잘되셨다니 너무 다행이에요
huma**** 2018-03-27 (화) 17:09 6년전 신고 주소
원장님 어느분께 수술 받으셨는데요? 저도 제거 알아보고 있는데 정보좀 부탁해요. 사진도 궁금한데 좀 그렇겠죠..?ㅠ
브로커 잡 2018-03-27 (화) 23:47 6년전 신고 주소
님 수술하자마자 테이핑하고 붓기땜에 모양도 안보일텐데 자연스럽다하시고 또 한달되었는데 뭐든 다 잘됐다하면서 글 올리시는 모양새가 어째 브로커같네요
ㅍㄹㅁ 브로커죠?!!!!

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-31 (토) 23:38 6년전 신고 주소
[@] 그리고 저는 수술하자마자 자연스럽다그 한적 없거든요? ㅡㅡ 그리고 잘됏다고 느끼니 잘됏다고 하는거죠ㅡㅡ
한달차에 들림없고 구축없고 비주함몰도 없으니 없다고 하는거구요ㅡㅡ

2018-04-02 (월) 19:29 6년전 신고 주소
[@시크릿쥬쥬] 님 앞글에 수술하고나니 본코가 자연스럽고 더 예쁘다고 하셨잖아요    붓기땜에 본코 보이던가요???
dero**** 2018-03-31 (토) 12:38 6년전 신고 주소
수술전코..아 이걸생각못했네요
무조건 재수술 생각만했는데
저도 제거수술쪽도 알아봐야겠어요 감사합니다 ㅎㅎ
2018-04-02 (월) 19:27 6년전 신고 주소
이 앞글에 본코가 자연스럽고 예쁘다셨는데 수술하고 붓기땜에 본코 볼수 있나요???

시크릿쥬쥬 작성자 2018-04-02 (월) 23:27 6년전 신고 주소
[@] 앞글에 작성한거 수술하자마자
작성한거 아닌데요?
앞글에 제가 수술하자마자 글작성 했다고 했나요?
댓글에 수술하고 열흘지낫다고 있을텐데요~
수술하고 열흘정도 지나고 작성한겁니다.

2018-04-03 (화) 00:24 6년전 신고 주소
[@시ㅕ크릿쥬쥬]님은 근데 분명 앞에 쓴 글도 있는데 왜 전체 게시물 검색이 안되죠?

시크릿쥬쥬 작성자 2018-04-03 (화) 08:36 6년전 신고 주소
[@] 아니 저기요 제가 어떻게 알아요?
제가 앞에 쓴글 그대로 다 있어요
저한테 왜그러세요?
제가 브로커 같다고 생각하면 거르세요
그병원가라고 홍보한것도 아니고
제거받고 경과도 좋고 만족해서 후기글 쓴건데
말꼬리마다 잡고 늘어지는지
진짜 별의별 사람 다있네

2018-04-03 (화) 11:04 6년전 신고 주소
[@시크릿쥬쥬] 그럼 님이 알지 누가 알아요?
성예사 치면 연관 검색어에 ㅍㄹㅁ 성형외과 딱 뜨는게 카페에 돈냈거나 브로커 푼거같은데... 님은 오해받기싫으면 댓글들그동안쓴거 전체 게시물 공개로 해 놓으시던가요 그럼
문크리스탈 2018-04-20 (금) 23:36 6년전 신고 주소
오늘 제거하고왔는데 ㅠㅠㅠ저도 엄청 높게 한게 아니라서
전이랑 비슷한데 콧대가 없는 느낌이에요
부작용은 안생기겠죠?
뿌부부 2018-04-23 (월) 03:44 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ아 전 18일찬데.제거하고싶어요ㅜ 이미지가넘 뱐해서ㅜ이상해졋어요ㅠ
wonderworl… 2018-05-08 (화) 20:52 6년전 신고 주소
한달정도 되면 통증은 어떤가요 ???
볼쪽 피부 당기면 코가 땡기는데 이런거나
웨딩촬영이 있어서.. 메이크업 같은거 받아도 코 괜찮을까요...? ㅎㅎㅎ

시크릿쥬쥬 작성자 2018-05-08 (화) 22:33 6년전 신고 주소
[@wonderworld] 한달정도되면
통증은 거의 없어요
저는 그랬어용! 한달차면 메이크업 충분히 받아도 될듯요

wonderworl… 2018-05-09 (수) 07:38 6년전 신고 주소
[@시크릿쥬쥬] 감사합니다 !
에헤라디 2018-05-09 (수) 18:38 6년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드릴게요 ..^^ 비용도요..  불편하시면 쪽지주셔도 되요
윤성재 2018-05-12 (토) 11:33 6년전 신고 주소
-
hi