• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

완전제거 한달 반 후기(사진내림)

뚱딩 2016-06-16 (목) 22:31 8년전 5955
코끝 변화 없이 여전히 길고 높음 갈린콧대에 비중격 지지대 제거한거 다져서 깔아주셨다하지만 넓고 평평하고 빛비추면 11자임 
저처럼 완전제거했는데도 콧구멍 하나도 안들리고 코끝에 변화 없으신분 계신가요
Translating

댓글 23건
먀묘먕 2016-06-16 (목) 22:41 8년전 신고 주소
연골묶고, 비중격깔아서그런거아닌가요?ㅜㅜ 다른분들 후기보면 연골붂으면 코앞에 둥그렇게 좀 모아지고
비중격깔면 코끝이 좀 올라간다고 하더라구여.. 자세히는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 저도 곧 제거할 입장이라..
정면사진은 안올려주셔서 잘 모르겠지만 옆선은 정말 예쁘신거같아요
실리콘은 몇미리 넣으셨었나여?

뚱딩 작성자 2016-06-16 (목) 22:45 8년전 신고 주소
[@먀묘먕] 코만보면 옆선은 진짜 이쁘죠 근데 얼굴비율로 따지면 피노키오에요.. ㅜㅜ 2.5미리인가?이것보다 더 얇았던가..여튼 2미리초반대였어요
Getover 2016-06-17 (금) 00:27 8년전 신고 주소
지금 옆 모습은 예뻐요!!  콧대가 평평하고 11자 모습이라고 하시는데, 정면 사진을 볼수 없어서 상상이 안가네요.ㅠㅠ
수축이나 구축은 안 오셨나봐요! 제거하셔서 좋으시겠어요!!
미니재 2016-06-17 (금) 01:21 8년전 신고 주소
음.. 자세한건 담당의 상담해보셔야 알것 같지만..
지응dhv 2016-06-17 (금) 08:05 8년전 신고 주소
미간쪽이 전보다 높아지신거 같아요!
한달반이나 지났는데 코 높이는 별차이가 없는거같네여...
병원에선 뭐래요? 연골 묶은거 풀어준대요?

뚱딩 작성자 2016-06-17 (금) 10:07 8년전 신고 주소
[@지응dhv] 연골묶은거풀면 코가 더 길어질거래요.. 연골을 잘라야된대요ㅠㅠ 그건싫은데..에휴

지응dhv 2016-06-17 (금) 10:23 8년전 신고 주소
[@뚱딩] 연골자르면 들린다는 소리가 있던데ㅠㅠ풀면 원래 코로 돌아갈줄 알았는데 그것도 아닌가 보네요....ㅠㅠ 에휴
Nunchaku 2016-06-17 (금) 18:13 8년전 신고 주소
코는 육개월 넘어서까지도 모양이 변하더라구요. 완전제거 하신 거면 더이상 수술하지 마시고 지켜보시는 게 어떨지요ㅜㅜ

뚱딩 작성자 2016-06-17 (금) 22:15 8년전 신고 주소
[@Nunchaku] 지켜보기야 하겠는데 길이는 더이상 짧아질것같진않네요 ㅠㅠ
내뒷목 2016-06-19 (일) 18:08 8년전 신고 주소
전 미간도높고 코가길어서 제거준비하려하는데 미간더 높아지신건가요?
가나abcd 2016-06-20 (월) 11:27 7년전 신고 주소
전 미간11자가 싫어서 제거고민하고 있는데
제거해도 11자가 남나요??ㅠㅠ
그리고 옆모습은 자연스럽고 이뻐용

뚱딩 작성자 2016-06-21 (화) 10:30 7년전 신고 주소
[@가나abcd] 콧대갈린것땜에 남았어요 님도콧대 갈았으면 그러지않을까 싶어요ㅠㅠ
qwertyaa 2016-06-20 (월) 17:26 7년전 신고 주소
코끝 느낌은 어떠신가요??

뚱딩 작성자 2016-06-21 (화) 10:31 7년전 신고 주소
[@qwertyaa] 가만히있을땐 코에 딱히 느낌은 없어요..만지면 엄청딱딱하고 아래로도안눌리고 위로도안올라가져요
abcd2 2016-06-21 (화) 20:20 7년전 신고 주소
연골묶기하면 원래보다 살짝 들린다던데
비주연장이나 비중격기둥 세우셨나요?
chastain 2016-06-30 (목) 19:24 7년전 신고 주소
지지대를 없앳는데두 높으신건가요? 왜그런걸까요..
님께선 긴코가맘에 안드셔서 제거하신건가요? 대부분 코들릴까봐 걱정하시던데ㅜㅜ

뚱딩 작성자 2016-07-02 (토) 05:31 7년전 신고 주소
[@chastain] 그래서 의문이에요 지지대를 제거했는데도 성형코끝과 똑같으니.. 코높이 각도 모양 변한게없어요 ..제발 코 들렸으면 좋겠어요

chastain 2016-07-02 (토) 19:50 7년전 신고 주소
[@뚱딩]혹시 아직 지지대쪽 흉살이 덜풀려서 그런건아닐까요ㅠㅠ.. 콧대갈린곳에 비중격 넣은건 이물감이나 모양이 울퉁불퉁 한건 없으시나요?

뚱딩 작성자 2016-07-05 (화) 15:58 7년전 신고 주소
[@chastain] 아니요 제거전에도 흉살있었던 코였지만 흉살풀린다고 모양안변하던데요ㅠㅠ 콧대는 그냥 갈린거 같이 생겼어요 심한건아니라 스트레스안받어요
봉봉1006 2016-07-05 (화) 14:05 7년전 신고 주소
뚱딩님 후기보고 같은병원에서 수술하고왔습니다..
저도 옆모습은 고대로예요..
전보다 좀 짧아지긴했으나 ㅠㅠ
이게 어쩔수가없는건지뭔지는 모르겠지만 아직전 한달도안돼서 또 변할수있는거니까요~~ㅠㅠ
뚱딩 작성자 2016-07-05 (화) 16:02 7년전 신고 주소
ㅋㅋ변할거같지않아요 3주째부터 변화없는중이에요 코 연골 묶은거 풀어야될거같아요 ㅜ
장서현 2017-02-27 (월) 21:44 7년전 신고 주소
코끝변화가 하나요 없다니...신기해요
뚱딩 작성자 2017-02-28 (화) 04:36 7년전 신고 주소
한달전인가 두달전에도 후기 남겼지만 여러분 전 지금 아주 잘 살고 있어요...모두 파이팅!!♥
hi