• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격지지대 빼고 제거했어요

화이팅해 2016-05-22 (일) 01:12 8년전 5971
비중격지지대 귀연골 실리콘으로 했었구요 코끝 연장 수술이였어요
너무 힘드네요... 수술하고 저랑 너무 안어울리고 콧구멍이 너무 잘보이는 코가 되버려서 조기제거 결심을했어요
결국 수술한지 2주만에 귀연골이랑 실리콘 제거했는데
눈하고 눈사이 콧대가 정말 없는데 이상하게 실리콘 뺐는데도 뭐가 만져지더라구여ㅠㅠ
제가 치과근무하는데 세팔로 엑스레이 사진을 찍었더니.. 원장님이 실리콘이 남아있다는거에요ㅠㅠ 정말 후
그리고 비중격 지지대 남겨논걸 후회되네요 제거하고 붓기 빠지니까 다시 들려있는 코 ㅠㅠㅠ
육개월 뒤에 비중격지지대랑 실리콘 남은거 제거하려는데ㅠㅠ 원래 상태로 돌아올 수있을 까요? 하루하루 죽고 싶네요
수술은 서울에 있는 ㅋㅇㅁ에서 했어요
제거 잘 하는 곳 없을까요ㅠㅠ
Translating

댓글 8건
희희햐 2016-05-22 (일) 03:16 8년전 신고 주소
아니 실리콘 제거수술을 했는데 실리콘을 남겨놨다니 ㄷㄷㄷ

화이팅해 작성자 2016-05-22 (일) 10:24 8년전 신고 주소
[@희희햐] 저는 캡술? 붓기 인줄로만 알았어요... ㅠㅠ
내코를돌리도 2016-05-22 (일) 12:23 8년전 신고 주소
이왕이면 하신데서 제거하시는 걸 추천드리나, 제거를 안해줬다니 진짜 반전이네요 ㅠㅠ 저는 비중격으로 코끝이랑 지지대 했는데 코끝은 너무 인조적이라 11일만에 조기제거했어요. 그때 수술하면서 의사가 지지대까지 빼면 이상할 거 같다고 일단 두고 보자 해서 남겨놨는데 지금 붓기 빠지니 코끝만 높네요 허허 저두 6개월 지나면 그냥 빼려구요 제 코 맘껏 만지구 싶어서 ㅠㅠ 힘내자구요 ㅠㅠ 전 그냥 원래 한 곳에서 빼려구요 흑

화이팅해 작성자 2016-05-22 (일) 19:16 8년전 신고 주소
[@내코를돌리도] 저는 이제 못 믿겠어요.. 그 병원ㅠㅠ 코끝 딱딱한것도 넘 싫어요ㅠㅠ 코가 들려도 좋으니 빨리 빼고 싶어요ㅠㅠ
두아이엄마 2016-05-22 (일) 12:46 8년전 신고 주소
연장술했는데 왜 들리셨나요?ㅠ

화이팅해 작성자 2016-05-22 (일) 19:18 8년전 신고 주소
[@두아이엄마]
붓기도 있는거 같구요.. 이 병원 스타일이 코끝을 올리는? 그래서 그런거 같아요ㅠㅠ 코가 무너지든 말든 제거하고 싶네요 너무 신경 써서 그런기 코옆에서 경련도 일어나고
Skeb 2016-06-21 (화) 23:01 7년전 신고 주소
좀만힘내새요
없애고시펑 2016-06-25 (토) 01:55 7년전 신고 주소
이거 잘못 된거 아닌가요..?? 실리콘이 왜 남아있죠..
hi