• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

방금 실밥 풀고왔는데 코 좀 봐주세요. 저 어떡해요ㅠㅠㅜ

rhTl 2015-07-08 (수) 13:07 8년전 6052
방금 실밥 풀고왔는데 코가....

아 저게 뭔가요 대체......

예전 코랑 비교했을 때 콧구멍 보이는게 너무 심해요

지금 붓기가 많이 있긴한데 붓기 빠지면 내려오냐고 하니까

콧대는 좀 더 내려오고 콧구멍은 지금에서 아주 살짝 두 내려올 수도 있대요

지금이랑 큰 변화는 없다는 거잖아요

비중격 제거하고 재배치 받았는데 왜 콧구멍이 이렇게 많이 보이는지 알 수가 없어요

일주일 후에 붓기 빠지면 경과보러 한번 더 오라는데

그때까지도 맘에 안 들면 묶은거 비개방으러 살짝 잘라내서 내려주겠대요.

그럼 코 높이는 더 내려올 수 있다고.

예전 코랑 비교했을 때 지금 코는 좀 더 높고 콧구멍도 많이 보이지 않나요?

이정도로 모양이 이상하게 변했으면 다시 수술해줘야 한다고 생각해요ㅠㅠ

님들이 보시기엔 어떠신가요?

모양이 확 달라졌죠? 그것도 안 좋은 쪽으로...

붓기 빠지면 괜찮아 질 코로 보이시나요?

우선 지금은 코에 더 손대기 싫어서 놔두겠는데 일주일 지나도 계속 저 상태면......

대체 콧구멍이 왜 저렇게 많이 보이게 됐는지도 모르겠어요

지금코는 완전 돼지코 같아요ㅠㅠㅠㅜ
Translating

359,572
1,874,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
hshsh 2015-07-08 (수) 13:14 8년전 신고 주소
아직 붓기때문에 코끝이 슬짝 올라가잇는거같은데요..그리고 그냥 봣을때는 그렇게 콧구멍이 많이 보이고 그런건 잘 모르겟어요.붓기빠지면서 코끝도 좀 내려오실거같은데.. 수술전 코는 콧구멍 안보이는코엿어요??

rhTl 작성자 2015-07-08 (수) 13:54 8년전 신고 주소
[@hshsh] 수술전 코도 콧구멍이 보이는 코였는데 지금보다는 훨씬 덜 보이는 코였어요. 지금 다음주에 코 더 내려달라고 해야하나 엄청 고민중이에요. 저게 딱 정면에서 찍은건데 콧구멍이 저렇기 보여요ㅠㅠ 붓기때문일까요?ㅠㅜ
죠리뽕 2015-07-08 (수) 13:39 8년전 신고 주소
심하진않은데요? 오히려 더 작고 귀여운 코가된거같기도 하구용
근데 다 제거하신건데도 옆모습이 상당히 높은코네요. 지지대 제거하신건가요?

rhTl 작성자 2015-07-08 (수) 13:56 8년전 신고 주소
[@죠리뽕] 수술전에는 길고 큰 코였는데 지금은 작고 짧은 코가 됐어요. 코 사이즈가 왜 줄었는지도 모르겠어요 원래는 얼굴에서 코가 큰 편이었는데.... 제거한건 비중격 지지대 뿐이에요. 코끝 다시 묶은거랑... 콧대는 원래 높았고 코끝은 지금 붓기 때문에 가늠이 잘 안되긴해요. 지금 코에서 콧구멍만 덜 보였으면 좋겠는데 심해보이지 않나요? 들창코 같아요ㅠㅠ

죠리뽕 2015-07-08 (수) 14:01 8년전 신고 주소
[@rhTl] 흉하거나 그렇지않아요. 오히려 더 순한?느낌이에요.  밑에글보니 6년만에 제거라고 하셧는데 코끝 피부는 괜찮으신건가요.얇아지거나머 그런ㅠ

rhTl 작성자 2015-07-08 (수) 14:16 8년전 신고 주소
[@죠리뽕] 피부가 얇아져서 살짝 비치긴 했는데 진피넣을 정도로 심하진 않았어요. 저 사진 다시 올렸는데 한번만 더 봐주시겠어요?ㅠㅠ
아바나님 2015-07-08 (수) 13:39 8년전 신고 주소
잘모르겠어요 코한번 더손대시는건.....
옆모습은 거의 비슷한데 앞모습은 붓기빠지면 더 조금 내려올꺼 같아요

rhTl 작성자 2015-07-08 (수) 14:00 8년전 신고 주소
[@아바나님] 옆모습은 많이 개선됐어요. 뾰족했던게 많이 둥그스름해졌구요. 콧구멍이 전이랑 비교했을 때 훨씬 많이 보이지 않나요? 거울 볼때마다 깜짝깜짝 놀라고 있어요. 코만 잘라놔서 그런가... 얼굴 전체로 보면 많이 보여요ㅠㅜㅜ
호노뒤 2015-07-08 (수) 14:20 8년전 신고 주소
인중이 올라가있으신거보니...아직붓기가 많으신것 같아요...
기둥이 부어있으면 들려보이자나요 원래.....
제거하신분들 부럽네요..
코성형반대녀 2015-07-09 (목) 11:17 8년전 신고 주소
예전보다 코끝이 더 짧아져 그런게 아닐까여? 흉살 풀리고 비주랑 코끝 내려오면 콧구멍도 덜보일거 같아요 '그리고 지금도 전혀 이상하지 않아여!!!!
반짝이는별 2015-07-10 (금) 09:01 8년전 신고 주소
저는 예전코가 더 예뻐보여요 ㅠㅠㅠㅠ
미륵이니라 2015-07-16 (목) 09:50 8년전 신고 주소
너무이쁘시기만한데요 ㅠ 전 마냥부럽습니다
awhj 2015-07-17 (금) 18:34 8년전 신고 주소
콧구멍차이는 많이나는것 같지 않아요
유한성 2015-07-20 (월) 20:32 8년전 신고 주소
저는 콧구멍 보임 유무는 제거 후와 전과 별 차이없어 보입니다 그리고 제거 후 모양이 자연스럽고 좋아 보입니다
hi