• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

안면윤곽(광대,사각턱)

아쿵 2017-01-14 (토) 23:16 7년전 1965
윤곽하려고병원알아보고잇어요
광대랑사각턱이도드라져서요
근데볼처짐이나살늘어짐 등등
부작용이너무걱정되요
나이도4대후반으로많은편이라ㅠ
병원정보공유하고싶어요
제가알아본병원은
ㄴㅈㅎ ㅂ ㅇㄹㅁ ㄱㄹㅎ인데
혹시아시는정보있으면알려주세요
Translating

댓글 3건
씨리얼19 2017-01-15 (일) 05:18 7년전 신고 주소
코제거방인데ㅜ
그리고40대후반이면 노화가..그거해서이뻐지면좋겠지만 ...계속관리해줄능력과체력이된다면 하세요..
행복해지기 2017-01-21 (토) 02:03 7년전 신고 주소
20대 연예인도 광대하고서 볼쳐짐 와서 계속 관리 받는데.. 30대 넘어가면 피부 관리 잘 하는 게 더 아름다워 보이는 비결같아요... 광대는 부작용 많은 사람도 많고요. 다음에 안티ㅅㅎ 카페 가서 글 읽어 보세요. 그나마 턱 부작용은 좀 덜한 것 같긴 하더라구요.
나이 들어서 하면 회복 속도도 느리단 얘기도 있던데ㅠ 하시려면 브로커 조심하시구 정보 많이 알아보고 하세용ㅠㅠ
슬란이러브 2019-01-05 (토) 12:17 5년전 신고 주소
저두 40대 입니다 결정하기 힘드셨을거 같은데
수술하셨나요
후기부탁해요 저도 사각턱 알아보고있는데 쪽지나 댓글부탁해요 어느병원이 좋은지
hi