• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

25일차.. 완전 돼지같아요ㅠㅠ 흉살 사라지긴하나요ㅇ

코로로루 2016-07-23 (토) 17:02 7년전 14393
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹㄹㅇㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
Translating

2,331,447
2,682,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
김성혜 2016-07-23 (토) 18:10 7년전 신고 주소
귀연골 제거하셔서 그런거에요??
tmxhqpfl77… 2016-07-23 (토) 19:34 7년전 신고 주소
제거어느병원에서하셧나요? 한달이후부터 서서히 내려간다고는 하더라구요ㅠ
이대로오 2016-07-23 (토) 21:22 7년전 신고 주소
흉살주사 같은거 맞아보시는게 어떨까요? 일단 제거한 병원에 가보셔서 상담하시는게 좋을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흉살은 관리를 잘해줘야한다고 들었어요..

코로로루 작성자 2016-07-28 (목) 15:58 7년전 신고 주소
[@이대로오] 성형한 병원에서는 흉살 주사 따로없는거같구 전문적으로 하는곳은 비용이 부담되서 고민되네요ㅠㅠ 효과가 확실하다면 할텐데.... 시간 지나면 안사라질까요?? 안사라질거같아요...

이대로오 2016-07-29 (금) 15:45 7년전 신고 주소
[@코로로루] 저 한데서는 1달차에서 2달차가 제일 코가 미울거랫어요ㅠㅠ 그래서 전 17일째인데 좀 뮤섭네용..ㅠㅠ
지혜찡 2016-07-26 (화) 08:57 7년전 신고 주소
실리콘몇미리넣으셨어요?제원래코랑비슷한모양..
제거하려는데 콧대갈림넘미치겠어요..ㅜㅜ

코로로루 작성자 2016-07-26 (화) 09:28 7년전 신고 주소
[@지혜찡] 저 고어텍스 3.5미리요... 저도 미간부터 콧등까지 갈려서 ㅊ평평하네요. 원래 코 콧구멍 보이셨나요?? 저는 원래 콧구멍 보이는 코는 아니엇는데 지금 미치겠어요.... 퓨ㅠㅠㅠ

지혜찡 2016-07-26 (화) 09:30 7년전 신고 주소
[@코로로루] 아.높이도같은..ㅋㅋㄱㄱ...저도3.5미리...콧대갈림심하나요?근데 이콧대갈림이 시간지나면 살이찬다는데..이런얘기들어보셨어요?ㅜ
아줌 2016-07-27 (수) 05:58 7년전 신고 주소
흉살은 6개월지나면서 어느정도 풀린다고하더라구요. 하지만 몆년이 지나도 풀리지않는 사람들도 많습니다.

율이1992 2016-07-28 (목) 11:37 7년전 신고 주소
[@아줌] 아..저는 코끝이 뭉툭하고 딱딱한게 코끝 귀연골이랑 비중격 지지대로 인한건지, 흉살인건지.. 제거 수술 하면서 재수술 받으러
지난 5년전에 했던 병원 찾아갔더니 원장님꼐서 하는말이 이쁘게 자기가 잘 만들어논 코를 왜 엄한데 가서 했느냐며....2015년 12월 28일에 수술을 해서 7개월차여도 아직 코가 많이 딱딱하다고 코가 안정이 아직 안되어서 아직은 수술하면 코가 안이쁘다고하더라구요.. 답답합니다...
박지은12345 2016-07-29 (금) 22:48 7년전 신고 주소
흠.. 수술후 4년부터 흉살이 느껴지셨다고하면 님이 원래 흉살이 잘 뭉치시는 타입같아요 ㅠ 저같은경우 작년 2월에 실리콘 제거했을떄 코가 엄청컸는데 지금 현재는 많이 풀리고 작아졌거든요.. 저도 흉살이  풀리긴하지만 잘은 안풀리는 스탈이거든요 수술전코가 복코이기도하고 원래 살이 많았어서.. 그래서 10년전에 처음 코성형했을떄 코가 너무커서 수술한병원에서 흉살주사 3번정도 맞았고(이때는 수술후 2-3개월시점이였어요..) 많이 좋아졌거든요  흉살주사가 그리고 확실히 효과가 있긴해요 그리고 흉살주사가 사실 스테로이드제인데 병원마다 비용이 천차만별이래요 어떤대는 100만원받는데도 있지만 어떤곳은 10만원인곳도 분명있을거예요 왜냐면 흉살주사라는게 결국 단순 스테로이드제예요 흉살주사를 차라리 잘 알아보세요~ 절대 재수술은 생각하지 마시구요

코로로루 작성자 2016-07-29 (금) 23:57 7년전 신고 주소
[@박지은12345] 감사합니다ㅠㅠ 마자요 왠지 시간이 가도 많이 안 없어질거같아요. 수술하고 몇년은 코 뚱뚱하다고 생각안햇는데 갑자기 이물감 느끼면서부터 흉살도 생긴거같아요. 흉살때문에 이물감을 느낀건지 뭐가 먼저인지는 모르겠어요ㅜㅜ흉살주사 지금은 힘들고 몇달뒤나 일년뒤쯤 맞아도 효과있을까요?? 오래된 흉살일수록 더 효과가 없을까봐요ㅠㅠ 어떤 전문병원에서는 비스테로이드제 쓴다구 5회에 100만원정도 하더라구요. 그냥 다니는 피부과에 트리암주사 놔달라고 하면 놔줄거같은데 아무래도 성형 전문쪽은 아니라 불안해서ㅠㅠ

율이1992 2016-07-30 (토) 01:12 7년전 신고 주소
[@코로로루]
남일같지않아서 댓글남겨드리고갑니다..저도코2번하고 첫수술때는안생겼는데 2번째하고 흉살 덕지덕지.. 콧속안에도두껍게천장에 들러붙어있구요 콧망울이랑 콧속안에 트리암주사3회정도 20만원주고맞았는데 저는 스테로이드주사여서그런지 효과는있어요 대신 잘 놔주는 병원으로가세요. 저는 내년에 비중격지지대랑 기존귀연골다제거하구 코 다시할겁니다..앗 근데 궁금한거 1가지있네요 연골들제거하시니까 콧구멍둥글하게는 다시돌아오시던가요

코로로루 작성자 2016-07-30 (토) 09:37 7년전 신고 주소
[@율이1992] 저는 코끝 메드포어 지지대넣고 다른연골은 따로 안넣었었어요. 수술하고도 자연스럽게되서 코가 뾰족하진않았엇능데 제거하고나니 원래코처럼 둥그렇게 퍼져요. 콧구멍도요. 그래서 콧구멍 더 커보야요 ㅋㅋ 혹시 흉살주사 어디서 맞으셧나요?? 수술한병원말구 다른 성형외과에 가서 맞아도 될까요

율이1992 2016-08-17 (수) 18:43 7년전 신고 주소
[@코로로루] 그래요...?지지대랑 코끝 다제거하시니 콧구멍이 둥글게펴지던가요? 그럼 제거하고나서 코가더단단하고흉살이더생기신건가요?아님 연골들있을때가 흉살이더심하던가요?
rhddmsql 2016-08-02 (화) 09:52 7년전 신고 주소
헉 돼지코ㅜㅜ
sdb7 2017-05-25 (목) 12:25 7년전 신고 주소
잘될거예요
힘내세요
채연00 2017-06-03 (토) 16:55 7년전 신고 주소
혹시 실리 제거하게 되면 모든 코가 그렇게 되는 과정을 거치는 걸까요..
글 계속 읽어보는데 진짜 제거 하는것도 무섭네요.....ㅠㅠ....
hi