• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

콧구멍 속에 연골이 튀어나온거 같아요

루루루슈 2016-02-20 (토) 22:20 8년전 2625
제가 실리콘이 계속 한쪽으로 치우치면서 실리콘이 많이 휘어보여서 실리콘은 제거하고 코끝 귀연골은 남겨두었는데요 실리 제거한지 한 육개월 정도 됬어요 근데 한쪽콧구멍은 괜찮은데 반대쪽 콧구멍에 연골 튀어나온거 같은대 상관없는건가요? 이제 코 또 열기 무서운대ㅜ 그냥 살아도 상관은 없는건가요?
Translating

1,650,361
2,791,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뾰부부 2016-02-20 (토) 23:18 8년전 신고 주소
저도 연골인줄 모르고 7년 넘게 살아왔어요.. 딱히 안에 그런게 있어도 불편함이 야기되지 않으면 괜찮은거같아요.

루루루슈 작성자 2016-02-21 (일) 03:07 8년전 신고 주소
[@뾰부부]
혹시 뚫고 나오는것도 상관 없겠죠??

뾰부부 2016-02-21 (일) 21:53 8년전 신고 주소
[@루루루슈]  살을 뚫고 나오면 그건 문제가 될거 같아요. 살을 뚫고 나오게 되면 피가 나고 염증이 생기지 않을까요?
핡소스 2016-02-21 (일) 00:39 8년전 신고 주소
네 저도 튀어나왔는데 이상없어요~
지율이 2016-02-22 (월) 02:12 8년전 신고 주소
궂이 코안열고도 간단하게 수술가능하실거에요
거성 2016-02-25 (목) 03:08 8년전 신고 주소
코안열어도되요 그냥 톡 잘라내고 봉합하시면 됨니다 저도 연골 튀어나와서 이년살앗어요 지장없어요 혹시리도흉살일수도 잇어요 걱정마세요 흉살도 딱딱하다고 들엇어요

jrshong 2016-03-20 (일) 21:32 8년전 신고 주소
[@거성] 흉살이 7개월 넘게 갈수도 있나요 ㅠ 비주안 기둥맞죠

거성 2016-03-22 (화) 00:33 8년전 신고 주소
[@jrshong] 흉살은 딱딱한거라고알고있어요 풀리려면 시간이좀걸린데요 네 비주안에 저는있엇어요

코로로루 2016-07-29 (금) 20:57 7년전 신고 주소
[@거성] 간단한 수술인가요!? 저도 비주에 연골 튀어나왓는데 좀 큰데 잘라내고 하는거에요?? 안으로 다시 넣는건줄 알았는데 ㅜㅜ 부분마취하는건가요

거성 2016-07-29 (금) 23:20 7년전 신고 주소
[@코로로루] 저는 좁쌀만하게나와잇어서 실리제거할때 잘라내버렷는데요ㅜ 그게만약 이식한귀연골이아니라 제원래코연골이라면 잘라내시면안되고 다시 안으로모아줘야한데요 상담하실때 한번물어보세요
jrshong 2016-03-20 (일) 21:32 8년전 신고 주소
병원가보셨나요?

루루루슈 작성자 2016-07-25 (월) 01:15 7년전 신고 주소
[@jrshong] 아니요 ㅠㅠ 무서워서 아직안가봤어요
로잘린드 2016-05-17 (화) 20:12 8년전 신고 주소
저도 지금 그상태에요 ㅠㅠㅠㅠ 어떡하셧나요

루루루슈 작성자 2016-07-25 (월) 01:15 7년전 신고 주소
[@로잘린드]
그냥 무서워서 안가봤어요 사는데 딱히 지장은 없어서요
핑크장미 2016-08-24 (수) 00:02 7년전 신고 주소
어떻게 되셨어요 ?? 저도 지금 실리가 한쪽으로 기울어져있고 연골 이 삐져나올라하는 정도여서..
hi