• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코끝 붓기

제휴 2015-09-29 (화) 17:49 8년전 11133

완전 제거 후  이제 두달 넘고 곧 세달을 앞뒀는데요  코끝은 두달 됬을때보단 지금이 더 부드러워지긴 했어요

제거 당일 처럼 물컹 하진 않지만  딴딴 하다 정도? 딱딱 에서 살짝 풀어진 정도 느낌이에요 그래도 딴딴 ㅠ

콧대는 지금 엄청 갈려 있어요  코수술 전코 는 콧구멍 전혀 안보이고 코끝 처짐 없었고 그냥 콧대만 낮은 코였어요. 옆에서 보면 옆모습  예쁘다는 소리 듣곤 했었는데 수술 해서 망쳤죠완전외국인..이걸  제거 해도 성에 안차요..

원래 실리콘 2mm정도 만 생각하다가 상담중 코끝까지 추천 받아서  실리콘 5mm 와 귀연골로  귀연골 지지대 까지 수술 받은 후에 !!!  제가 어떻게 수술 했는지 알게 됬어요 ㅠ  제코가 작은코가 아니라 살짝 부피 있는 코여서얄쌍한 코를원했는데 코가 더 커져서 충격받고 6개월 지나자 마자 제거 수술  받았어요 ㅠㅠ

문제가 지금 갈린 코?  실리콘 있던 자리 가 그대로 넓적 하게 있어보여서  재수술 고민중 인데...다시 코손대는건 정말 무섭고 해서 필러라도 한방 맞아볼까 고민중이에요 ㅠㅠ.
콧대도 콧댄데  전 왜이렇게 코끝 붓기가 안빠질 까요 ㅋㅋㅋㅋ 두달이나 지났는데도 코끝이 아직도 둥굴고 부어보이는 느낌이에요 분명 코수술 할때에  코 지방도 제거 했어서 완전제거 후에 코끝이 다를수 있다라곤 들었지만 오히려 더 얄쌍해져야 하는거 아닌가요???????  왜 더 전 코보다 부어보이는지... 제거 하신 분들 제발 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한쪽 코 안에 흉살도 튀어나와 있어서 콧물나올때마다 숨쉬기는 힘들어요 이건 상담가볼려고요

진짜 제 콧끝 상황이 저기 그림판에 그려놓은것처럼 완전 둥글고 부어보이고 ㅋㅋ 콧구멍도 예전보다 살짝 더보이고
뭐라 해야하지..더 단단하게 뭉쳐 있다고 해야하니요  뭉쳐져 이쓴건 언제쯤 괜찮아질까요 ㅠㅠ 진짜 제거하고 다시 재수술 생각하게 될지는 몰랐죠 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 수술 후에 너무 힘들었어서 코가 좋아지길 좀 기다리고 있어요  제발 모양이 좀 괜찮아 졌음 좋겠어요
Translating

2,138,169
968,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
그레이스정 2015-09-29 (화) 19:49 8년전 신고 주소
병원에 물어봤는데...살이 완전히 아무는 기간이 6개월에서~8개월이래요;;; 아직 석달밖에 안되셨으니까.. 조금 더 기다려 보심이 어떠세요??? 전 처음에 코성형했을때도 코끝이 뭉툭해서 걱정이였는데.....이게 제일 늦게 빠지더라구요~~

제휴 작성자 2015-09-30 (수) 19:05 8년전 신고 주소
[@그레이스정]  아 ..정보 감사드려요. 뭉툭하신건 지금은 빠지셨나요?? ㅠ  몇개월 정도 쯤에 뭉툭한게 빠지나요?? 이모습이 이대로 쭉 갈까봐 무서워서요ㅠ

징징이됬어요 2018-06-27 (수) 17:54 5년전 신고 주소
[@그레이스정] 몇개월 정도 있어야되나여ㅠ
밍밍237 2015-09-29 (화) 21:06 8년전 신고 주소
저도 코끝이 엄청 뭉뚝해요 두달차구요 수술전엔완전 얄상했는데;;;; 흉살같기도하고ㅠ 병원찾아가보려구요ㅠ 저도 시간지날수록 붓기가 빠짐빠졋지 코끝이 두꺼워져서 충격먹은상태에요ㅠ

제휴 작성자 2015-09-30 (수) 19:07 8년전 신고 주소
[@밍밍237] ㅠㅠ 저도 코끝이 너무 두꺼워요  전 코끝이 뭉툭해보이는것도 있어서 제거 를 한건데 계속 뭉툭 하니까 답답해요 ㅠㅠ 제발 붓기이길
우이띄 2015-09-30 (수) 15:04 8년전 신고 주소
저도 코끝이 여전히 딱딱해요
못견딜정도는아니지만 처음에 제거 했을 때처럼 부드러운 느낌이 좀 돌아오면 좋겠건만..힝

제휴 작성자 2015-09-30 (수) 19:07 8년전 신고 주소
[@우이띄]  코끝은 시간 지나면 어느정도 말랑말랑  해질꺼에요 ㅎㅎ저도 일주일 전이랑 만져지는게 좀 달라요!! 근데  붓기가 문제 ㅠ
시나몬가루 2015-10-10 (토) 09:42 8년전 신고 주소
사진에선 좀 찝하신거 같은데 괜찮으신가여??
ㄱㅅ 2015-12-31 (목) 00:44 8년전 신고 주소
코끝붓기안빠지면정말.......하
율이1992 2016-08-19 (금) 21:47 7년전 신고 주소
저애긴줄^^그래서전제거하고 귀연골작게넣어서다시하려구요
기미dsd 2016-09-08 (목) 16:00 7년전 신고 주소
흐아 넓적해보이나요?그래도 뺀거후회안하시죠?
생생가득 2018-12-31 (월) 15:25 5년전 신고 주소
저도 코끝때문에 스트레스에요....일단 재수술도 6개월정도 지나야지 가능하다고 해서 붓기빠지는거 보면서 기다리는 중이에요
hi