• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거 질문이요!!

바비얏 2013-07-21 (일) 06:35 10년전 720
코 비중격 연골제거하려는데 연골제거는
첫수술후 언제부터 가능한건가요??'
6개월뒤에 하는게 제일 좋은건가요?
그리고 코연골 제거하는거 어렵나요?ㅜㅜ
왠만해선 수술한병원에서 제거 하는게 나을거같지만
여기 완전 제코를 이상한코로 만들어놔서
실력을 못믿겟어요 ㅠㅠ 단순히 연골제거가 쉬운거면
몰라도 고난도수술이면 다른곳에서 하는게
나을까싶기도 하네요..ㅠㅠ
제거 하신분이나 제거 하실분들 혹시 제거로 유명한병원
아시면 알려주시면 정말 감사하겠습니다,,
제발 도와주세요 ..
정말 너무 힘들고 지치네요...
그리고 비중격제거하면 코끝이 수술전 원래
내진짜코보다 쳐지진 않나요?ㅠㅠ
제가 코끝을 올릴려고 수술한건데 오히려
코끝이 수술전보다 내려갓어요 ,,
의사말로는 비중격지지대가 쳐져서그렇다는데
이런경우에 연골 빼도 다시 원래코끝처럼 올라가겠죠??
아시는 분 제발 답글 부탁드릴게요,,,
모두들 힘내세요,,모두들 좋은 결과 있으시길 바랍니다
Translating

댓글 0건
hi