• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제 맘에 안들어도 남이 나아졌다고 하면 제거하지 말아야 할까요? 님들이라면 어떻게 하시겠어요?

아르간오일 2014-04-12 (토) 17:43 10년전 1727

제가 보는 눈이 좀 특이해요. 저 아이유코 좋아해요.......... 아님 소희 코. 아님 김고은 코.

코수술하면 아이유코 될 수 없다는 거 아는데 그래도 정면에서 얄쌍해지면 조금 비슷해지지 않을까

해서 했는데 코만 커졌네요.

제 주변 사람들은 좀 '안해도 됐는데, 왜 했어. 뭐 나쁘진 않아' 이런 친구들도 있고

어른들은 인상이 또렷해졌다고 더 낫다고 하시는데...

(그런데 제 친구들은 그렇게 낫다고는 안해요. 제 친구들 남 질투하고 그러는 애들 아니에요ㅠ)

저 이런 경우에 제 맘에 안들어도 제거하지 말아야 할까요? 저 도대체 어떻게 해야 할 지 모르겠어요ㅠ

막상 이래놓고 제거해서 더 못생겨지면 못참겠죠? 제 ㅈㄹ맞은 성격상?

저 어떡해요 정말ㅜ 이러지도 저러지도 못하겠어요ㅠ

Translating

36,914
2,770,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쿰이 2014-04-12 (토) 18:53 10년전 신고 주소

쪽지했어요

아르간오일 작성자 2014-04-12 (토) 19:02 10년전 신고 주소

쿰이님 감사합니다ㅜ 폰이라 쪽지 답장을.할 수 가 없어요ㅜ 이해해주셔서 감사해요ㅜ 말씀해두신대로 하려고 노력할개요. 진짜 저 제 맘 컨트롤하기 너무 힘드네요ㅜ

betheorigi… 2014-04-12 (토) 19:55 10년전 신고 주소

저도 봐드려도 될까요?

저도 아이유코 소희코 넘 이쁘다고생각해요

쪽지로 카톡아디 알려주시면 봐드릴게요 ㅎㅎ저는 제거25일차에요

보고싶다나 2014-04-12 (토) 23:36 10년전 신고 주소

저도요~~전 사진보고....잘됐다고생각했었거든요.

아르간오일 작성자 2014-04-12 (토) 23:44 10년전 신고 주소

님 쪽지 확인해주세요~

아르간오일 작성자 2014-04-13 (일) 12:28 10년전 신고 주소

님 쪽지 다시 확인햐주새요

코야제발 2014-04-13 (일) 02:29 10년전 신고 주소

저번에 올리신 코 봤을때 수술은 이쁘게 잘된 코같아요~ 

근데 아르간오일님은 좀더 얄쌍했으면 하시는거같은데요

아직 수술하신지 얼마안되셨으니 붓기일수도있어 붓기빠지면 얄쌍해지실것도 같아요~

붓기는 6개월다르고 또 1년다르고 그렇더라구요 꾸준히 서서히 빠졌어요 제경우는요ㅜ

염증도 없고 모양상으로도 이쁜코니깐 제거는 안하셔도 될꺼같아요~

아르간오일 작성자 2014-04-13 (일) 10:44 10년전 신고 주소

코야제발님 감사합니다~ 일단6개월 기다리려구요. 근데 제거를 하려면 6개월 돼서 해야하고 재수술은 1,2년 뒤에 하는게 좋으니까 고민이에여ㅠㅠ 근데 님 저 비중격 연장에서 일직선으로 내려왔는데 예전처럼 들창코로 돌아가고 싶어여ㅠ 제 얼굴엔 그게 더 나은 것 같아요ㅜ 근데 여러 분들이.한 게 낫다고 해주시니까 신중히 하려구요ㅠ

코코코라코코코 2014-04-13 (일) 10:03 10년전 신고 주소

아르간오일님 생각할수록 저랑 비슷하신듯...근데 님 저도 좀 착한 친구들이나 제 가족들 어른들 수술한코가 더 낫다고 했는데 막상빼고나니 제거후기 더 낫다고 하고요... 그때는 좀 솔직히 너무 코가 크긴했엇지라고 말하더라구여... 그니깐 그때는 코 스트레스받으니깐 위로차 그런말들을 했던거엿어요 제거 못하게할려구 ㅜㅜ 솔직히 자식이 계속 서ㅇ형제거할려고하는데 그럴만도햇죠 ㅋㅋ 그리고 친구들 소ㄹ직한애들도 말안햇엇는데 코 솔직히 너무 크다고 마ㄹ해주더군요 착한애들은 이쁘다고 해주고... 자기가봤을때 이상하면 남이 봤을때도 좀 이상한거게요 솔직히 말햐줄사람 많지않아요 ㅠ 그리고 붕요한건 내가 거울볼때마다 큰코에 놀라는데... 빼는게 나아요 ㅠ

뿌루루 2014-04-13 (일) 21:26 10년전 신고 주소

댓글 보다가 한마디남겨요,.,

원래 잘 붓는 체질이라 호박죽 먹어도 소용없었던 체질인데..

붓기 잔붓기빠지는것까지 2년 걸렷ㅇㅓ요저는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르간오일 작성자 2014-04-13 (일) 22:09 10년전 신고 주소

님 저 붓기가 문제가.아닌 것같아요ㅠ 모양은 안바뀌죠?ㅜㅜ 어짰든 님 위로해주셔서 감사합니다~

에효효효효 2014-04-17 (목) 22:51 10년전 신고 주소

저도 아이유 코가 좋아요ㅠㅜ수술해서 티나는게 너무싫네요ㅠㅡ

고민고민민민 2014-05-09 (금) 11:59 10년전 신고 주소

저도 남들은 다 잘됬다 자연스럽다 하는데 저는 모양보다도 이젠 성형햇다느 사실과 코끝 딱딱함 일상생활 불편함이 너무너무 스트레스네요...

다람쥐짱 2014-06-09 (월) 20:58 9년전 신고 주소

저두 가족들 친구들이 괜찮다고 하지만..제가 싫으니 할수없네요.ㅠ.ㅠ

코 모양은 이쁜데 실리콘 넣은데만 하얘서 더 싫어요..ㅠㅠ 그냥 고민없이 이번주 제거할 생각입니다.

dhuqbfj 2014-10-19 (일) 11:00 9년전 신고 주소

본인이 젤 중요한것같아요. 전 제거할겁니다.

hi