• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거딱3주되는날이에용~

유린아 2015-10-06 (화) 16:43 8년전 2754
오늘병원갓다왓어요..어제코안이너무빨개서병원전화햇는데..염증은거의생길일이없다며너무신경쓰지말라길래..그래두신경쓰여서오늘소독겸상처봐준다고오라고해서갓다왓어요ㅋ.결국멀쩡하다는소리와코에붙어있는딱지들다소독하고빼고ㅋ상처잘아물엇다고걱정말라는소리와함께기분좋게다녀왓네요ㅋ담주에한달차병원가는거예약확인도하고ㅎ코안에물로적신면봉넣어두된데요ㅋ이제암것두없어서크게신경안써도된다시네요^^코속독해주는언니너무친절해요ㅡㅜ.부목때고얼굴보구우니까붓기때문에그러냐구..울지말라며레이저치료같이해주시고..오늘두치료소독하면서진짜몰라보게좋아졋다며내일처럼기뻐해주셧답니다ㅡㅜ코소독하고닦아냇더니너무좋내요ㅋ괜히걱정한..
3주차인오늘아직까지찌릿한거잇어요.물어보니한동안은그럴꺼라고하시네요..그래서이젠찌릿한건신경안쓰려구요.상처아무는거라고정상이래욬지금까지3주동안제거하고나서한번도빠지지않고성예사왓구궁금한거도찾아보고많은도움이됏어요.지금은빼고나서아팟던것도없어졋구무엇보다두통약안먹어서너무좋네요ㅡㅜ이젠콧대없는코지만사랑하며지낼려구요.제거두려워마세요.저두그랫지만그시기가지나면다시좋아지니까요..^^
Translating

1,112,302
2,770,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
happy1 2015-10-06 (화) 19:27 8년전 신고 주소
부러워요..이제 조금만 더버티면 한달 채우시네요!..
3주차에 찌릿한게 있다함은
가만히 있는데도 콧대나 코끝이 아프고 찌릿한건가요? 손으로 눌렀을때 찌릿한건가요?

유린아 작성자 2015-10-06 (화) 19:43 8년전 신고 주소
[@happy1] 아녀안만져두코자체콧구멍안에서찌릿한걸말하는거랍니당.가만히잇어도찌릿하거든요.그리구아픈건아니에요^^
tmxhqpfl77… 2015-10-07 (수) 00:18 8년전 신고 주소
뱡원정도알스잇을까요 친절하네요 ㅠㅠ 커끝도제거하신거에요? 안들리나요 ㅠ

유린아 작성자 2015-10-07 (수) 11:42 8년전 신고 주소
[@tmxhqpfl7703] 전그닥안들렷어요.거의안들린.그냥갈린부분만평평해보이지만그건어쩔수없으니까요.수술은햇던곳에서제거햇어요
종채 2015-10-07 (수) 00:52 8년전 신고 주소
병원정보알수있을까요ㅜ

유린아 작성자 2015-10-07 (수) 11:43 8년전 신고 주소
[@종채] 전햇던곳에서햇어요
ottukki 2015-10-07 (수) 09:52 8년전 신고 주소
이제 마음의 안정을 찾으신거 같아요 축하해요^^ 전 수술후에 어떻게 변할지 하도 걱정했더니 악몽도 꿨어요 ㅜㅜ

유린아 작성자 2015-10-07 (수) 11:43 8년전 신고 주소
[@ottukki] 저두제거전까진님처럼그랫어요악몽에스트레스에ㅡㅜ
그레이스정 2015-10-08 (목) 09:42 8년전 신고 주소
시간 참 빨리지나가네요~저도 한달됐어요ㅋㅋ 환절기에 부비동염생겨서 완전 고생하느라 한동안 못들어왔어요ㅜㅜ 환절기 감기조심하세요^^ 특히 코감기^^

유린아 작성자 2015-10-10 (토) 12:10 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 이제저두담주면한달차ㅋ금새지나가네요^^불편한것도없고.아프지도않고.이제살만해요ㅋ
별명 2015-10-14 (수) 17:11 8년전 신고 주소
잘 되신것 같네요ㅎㅠㅠ부럽습니다..  병원정보좀 알 수 있을까요..?

유린아 작성자 2015-10-14 (수) 21:17 8년전 신고 주소
[@별명] 감사합니다.잘된것보다도이제안아픈거랑맘편한게젤인것같아요^^-전수술햇던데서햇어요.정보드려용~
hi