• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거했는데 코 빨개요 제거하신분들 답변좀여 ㅜㅜㅜㅜ

코성형반대녀 2015-09-18 (금) 05:31 8년전 3432
제거 이틀째인데 오히려 제거하고 나서 콧등이 좀 빨갛고 콧볼이 전체적으로 좀 부었어요, 의사샘은 콧등바로아래 피부랑 가까운데서 연장해놓은 연골을 빼서 그렇다고 시간좀 걸려야 빨간거 없어진다는데 진짜일까요? 빼고도 저같은 증상 있으신 분들이 없어서 염증인지 걱정되네요 ㅜㅜ 콧등이 전체적으로 욱신거리고 빨간데 누르면 아파요, 연골 뺀데 누르면 다들 아프신가여?
후기 사진보면 연골 빼신분들도 완전 멀쩡해 보이시네요, 저만빨개요 ㅜ
의사샘은 염증 전혀 아니라는데 빨갛고 눌러서 아프니까 걱정되 미치겠어요,,ㅠㅠ
Translating

2,856,031
11,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유린아 2015-09-18 (금) 08:06 8년전 신고 주소
엥..아픈게정상이에요.제가그런걸요.전지금제거3일째고코끝빨갛고요.콧등은못봣지만멍든것같이아파요.어제샘한테물어보니전혀이상없대요.걱정하지마세요.저두마니아파요^^
그레이프 2015-09-18 (금) 10:12 8년전 신고 주소
아직 이틀차시면 너무 당연하신 거에요. 저 실밥 테이핑 다 제거하고 난 뒤에도 코끝 빨갛고 콧볼도 부어서 양쪽 짝짝이 심했어요. 한달차인 지금도 누르면 아프구요ㅎㅎ 그리고 후기 사진은 보정하는 경우가 많답니다

코성형반대녀 작성자 2015-09-18 (금) 18:05 8년전 신고 주소
[@그레이프] 코끝 빨간건 얼마나 지속되셨어요? 빼고도 이러니 우울하네요 ㅠ 콧볼이랑 콧등이 짓누르고 무거운 느낌이에요 ㅠ 오히려 성형했을 때보다도 붓기가 더 안빠지네여 ㅠㅜ

그레이프 2015-09-21 (월) 19:10 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀] 코끝 빨간거는 엄청 오래갔어요. 수술하고 붓기는 10일 이내로 아예 티 안날 정도로 쑥 빠졋지만 중간에 약한 염증반응하고 비염 때문에 시시때때로 삼주까지 계속 빨갯어요. 그리고 한달차 되셔도 콧등은 좀 무거워요. 코 안에 상처가 아무는 과정인지 코안이 좀 단단해지면서 처음보다 무거워지네요
hi