• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

일주일전에 코 제거 이후 죽고싶다고 남겼었어요. 지금 너무 행복해요!

코돌아간다면 2017-03-28 (화) 01:22 7년전 8308
코 막 제거 이후에 부목하면서 코가 너무 들려보여서 괴로웠었어요
그 전병원에서 동의 없이 다른 재료를 써서 지지대는 제거 하지도못하고 코 끝이랑 큰 실리콘만 제거했기에 그 전병원의 횡포에 충격먹어서 일주일동안 힘들었구요. ..여러 병원 다니면서 상담도 받았었고 그 중 한 의사분은 실리콘이랑 빼면 얼굴 한심해질거라고 막말 하셨던 분도 있었구요

일주일 지난 이후 붓기도 다 빠지고 넘 행복해요!! 옛날 얼굴을 찾아서 참 좋아요.. 사람들이 인상이 훨씬 편해졌데요.
여러차레 코수술 ㅣㅇ후 깨달은건 미의 기준은 모두에게 다르고 전 제 얼굴이 좋아요. 누가 뭐라든 제 얼굴은 하나구 그 얼굴을 가장 좋아해줄수 있는 사람은 저밖에 없잖아요!!  지지대 남은건 제거 못했지만 다른 재료들을 다 빼서 코도 훨씬 가벼워지고 숨도 예전보다는 확실히 나아지긴 했네요. 모양은 수술전모양으로 100프로 돌아오지 않아요. 한 85프로 들아오는거같아요.

더 나아지면 이비인후과에서 검사한번 받아보려구요. 왼쪽코가 자주 막히네요..  혹시 모르니 지지대 제거 상담 받아보려구요 (조만간 수술하진 않겟지만... 수술이 너무 힘들더라구요..)

역시 시간이 약인가봐요
제 부정적인 글 보고 충격먹으셨던 분들 다들 힘내세요.!!!
그리고 많은 응원메세지들 정말정말 감사드립니다.
사진은 조만간 시간경과별로 함께 올릴게요~
Translating

1,836,681
242,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
좌가쥔피 2017-03-28 (화) 01:34 7년전 신고 주소
기억나네요 ㅍㄹㅁ에서 하셨는데 다제거 하면 큰일나서 제거 다 못하셨다고 하셨던거 같은데..잘되서 정말 다행입니다~^^
강졍2 2017-03-28 (화) 02:56 7년전 신고 주소
행복해하시니 그걸로 말 다했네요ㅎㅎ 축하드려요!! 제거 용기도 대단하시고 부러워요정말ㅜㅜ 저도 제거알아보고있는데요..다른재료라고 말씀하시는 지지대는 어떤재료이신지 혹시 물어두될까요??

코돌아간다면 작성자 2017-03-28 (화) 03:27 7년전 신고 주소
[@강졍2] 기증늑입니다!

강졍2 2017-03-28 (화) 21:58 7년전 신고 주소
[@코돌아간다면] 기증늑지지대는 제거못한다고하던가요...?

코돌아간다면 작성자 2017-03-28 (화) 22:46 7년전 신고 주소
[@강졍2]  네 제거하면 무너진다고 재건 수술해야한다고 하시더라구요.. 그래서 우선 남겨두고 제거햇어요
parkll 2017-03-28 (화) 06:03 7년전 신고 주소
아정말 다행이네요~요즘 안좋은글만올라와서 진짜 너무무서웠는데ㅜ
85프로면 많이돌아왓네요ㅡㅜ
나머지는 붓기조절이랑 너무 안좋은면 필러맞아영
thegri 2017-04-01 (토) 23:00 7년전 신고 주소
축하드려요!ㅠㅠㅠ 후련한게느껴지네요 지지대는왜안빼신건가요?

코돌아간다면 작성자 2017-04-03 (월) 02:34 7년전 신고 주소
[@thegri]  못뺀거예요..
G드라군 2017-04-08 (토) 15:37 7년전 신고 주소
축하드려요...^^
세상에 성형수술받은 사람이 얼마나 많은데 연예인처럼 되는 사람 거의 없잖아요...
근데도 그걸 바라는 환자도 문제고 된다고 거짓말하는 의사도 사기꾼이고...
본인이 만족할 수 있으면 자기 얼굴로 사는게 제일인듯...^^
막말나빠 2017-04-08 (토) 17:58 7년전 신고 주소
막말이라니!!! ㅠ 그래도 잘 극복하셔서 다행이예요
류연정 2017-04-11 (화) 03:08 7년전 신고 주소
용기내서 제거수술하신거 축하드려요ㅜㅜ 제거수술생각하고 있는 사람으로서 정말 부럽네요ㅜㅜ
짱귀 2017-04-19 (수) 22:58 7년전 신고 주소
얼마만에 빼신건지 궁금해요!!

코돌아간다면 작성자 2017-06-21 (수) 17:22 6년전 신고 주소
[@짱귀]  저는 5년만에 뺏습니다!
슈크림슈 2018-12-02 (일) 21:08 5년전 신고 주소
저도제거병원이랑 비용정보좀 알려주세요....
hi