• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

기능적으로 힘든거 아니면 왠만하면 제거 하지마세요.. 8개월차 제거 후기

밍밍237 2016-05-03 (화) 23:23 8년전 12292
제 지난글 보면 아실텐데요
저 코 제거한지 8개월이고
조기제거 해야 좋다고 해서 재거했는데
전혀 이전코처럼 안되요.
수술전 얄상하고 오똑한 코였는데
제거하니 지금은 비주도 어색하고
코가 완전 코봉이에 코끝에 받침?해주는 연골이
없어서 코가 무너지고 푹 눌린느낌이에요
저는 모양이 싫어서 제거한건데..
거울보면 스트레스는 받고 재수술은 싫고
고민하면서 지냅니다
왠만하면 코 수술 한번하신거면
제거하지마시구 그냥 재수술하세요..
모양이 더 좋아질수는 없네요ㅜ
Translating

2,395,280
3,218,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
사슴이3 2016-05-04 (수) 00:11 8년전 신고 주소
시간 지나도 안돌아오는건가요??? ㅜㅜ 제거한지 이틀인데.. 전 자꾸 쳐져서 코가 길어지구 연골비쳐서 제거했거든요.. 전글도 봤는데 걱정되요 ㅜㅜ

밍밍237 작성자 2016-05-10 (화) 17:11 8년전 신고 주소
[@사슴이3] 안돌아와요. 절대 조기제거 되면 뭐 돌아오는게 더 좋다. 전혀입니다.
뀨뀨뀽 2016-05-04 (수) 00:52 8년전 신고 주소
님들리신거는좀내려오셨어요??

뀨뀨뀽 2016-05-04 (수) 00:55 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 님그리고혹시 비익연골절제 하셧나요...? 코끝모양이달라진경우에는비익연골절제한경우라고하던데ㅜㅜ

밍밍237 작성자 2016-05-10 (화) 17:10 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 들린거 안내려와요

뀨뀨뀽 2016-05-10 (화) 17:46 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 그때 들린거는 좀 내려오셨다구 안그러셧어요,,,?ㅠㅠㅠ....비익연골 절제하셨던 케이스셨어요..?
아바나님 2016-05-04 (수) 01:11 8년전 신고 주소
저도 제거한지 1년다됫는데 저... 솔직히 들린가 2미리정도안내려왓구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그리고 코도안눌려여아래로ㅜㅜ

뀨뀨뀽 2016-05-04 (수) 01:21 8년전 신고 주소
[@아바나님] 님혹시비익연골절제하셧나요....?
ㅠㅠ하..진짜마음이너므아프네요 무슨말로위로가되겠어요....힘내세요

밍밍237 작성자 2016-05-10 (화) 17:10 8년전 신고 주소
[@아바나님] 맞아요 아바나님 글도 자주봤는데.. 저도 안눌리고 들린거 안내려왔어요
tmxhqpfl77… 2016-05-04 (수) 23:55 8년전 신고 주소
들리신건 어케되셧나용 ㅠㅠㅠ

[@tmxhqpfl7703] 안내려옵니다.
징징징콩 2016-05-05 (목) 02:02 8년전 신고 주소
고어텍스 제거하신거에요? 실리콘?

[@징징징콩] 무보형물에 코끝만 조작했어요, 기능적 문제없었고 모양이 별로였습니다.
지수짱 2016-05-22 (일) 23:38 8년전 신고 주소
그래도 제거 잘 하셨다고 생각합니다. 수술 13년정도 경과했는데 염증이 생겼어요.

먀묘먕 2016-05-24 (화) 01:03 8년전 신고 주소
[@지수짱] 코에 무슨 수술 하셨고 어디에 염증이생기신건가요?ㅜㅜㅜ
qmffld10 2016-07-20 (수) 14:11 7년전 신고 주소
저도 공감합니다 원래대로 안돌아오네요 아침에 일어날때마다 거울보면 스트레스ㅠㅠ 수술다시할까 하다가도 겁나고 스트레스...ㅜㅜ 사진찍으면 예전얼굴이랑 다른게 확 티나서 사진도 잘 안찍어요

로로롤롱 2016-08-11 (목) 22:42 7년전 신고 주소
[@qmffld10]  공감합니다ㅠㅠ 또 재수술하자니 무섭고 필러맞고있긴한데 언제까지 맞을수맀을지도 모르겠고 복잡합니다
핑크장미 2016-08-24 (수) 00:00 7년전 신고 주소
저도 고민하고 있는데 다시금 생각하게 되네요..
힘내시고 감사합니다!
민end 2017-01-02 (월) 00:57 7년전 신고 주소
쫌더 좋아지셧나요?
parkll 2017-02-18 (토) 13:08 7년전 신고 주소
얼마만에 제거하신거예요?
 저도 수술한지 한달리라 3개월뒤에 빼주시기로햇거든오ㅠ
별가루 2017-05-19 (금) 09:59 7년전 신고 주소
아 밍밍님 글을 먼저 보았으면 ㅠㅠ 좋았을텐데 ㅠㅠ 흑흑
아하하쁘 2017-05-19 (금) 18:06 7년전 신고 주소
밍밍님 코 원래 이쁘셔서 제거후에도 제가볼땐 나쁘지않아요 이뻐보여요 ! 물론 안했다면 좋았을텐데 그건 저도 마찬가지라 .. ㅠㅠ힘내요  밍밍님 근데 메부리 절골은 안하시더 깎기만 하셨나요?  코끝은 비중격사용셔서 비주지지대하신건지 어떤 조작하셨나 궁금합니다 답변주실수있을까요
슈크림슈 2018-12-02 (일) 21:32 5년전 신고 주소
코수술후 얼마있다가 제거하신건가요?ㅜㅜㅜ
제거후 코들림현상은 없으셨나요??ㅜㅜㅜ
hi