• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 1일차

김조희 2016-01-26 (화) 17:34 8년전 6718

오늘 코안에 솜 제거하고 왔습니다.
의사쌤이 예전코처럼 내려갈까봐 걱정해야지 왠 들창코 걱정?이러시더라구요.
내려올테니 걱정말라고 사진처럼 내려올꺼래요.
휴… 저 들창코되는줄 알고 십년감수했어요.
사진은 저 메부리 수술전이에요.
Translating

1,263,798
993,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뾰부부 2016-01-26 (화) 17:56 8년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ 그럴 가능성이 없다고 의사선생님께서 생각하시나보네요 ㅎㅎㅎ
그렇담 정말 다행이죠!! 힘내세요.

김조희 작성자 2016-01-26 (화) 18:09 8년전 신고 주소
[@뾰부부]
넹. 고맙습니다.
처한 상황이 비슷해서그런지
여기서 위로받으니 맘이 좀 안정 되더라구요.
hxuolepd 2016-01-27 (수) 13:23 8년전 신고 주소
메부리깍은거 어때요 ㅠㅠ

김조희 작성자 2016-01-27 (수) 14:53 8년전 신고 주소
[@hxuolepd]
제거수술한지 이틀밖에 안되서 뭐라 성급히 말하기는 좀 그래요.
단지 의사쌤이 메부리코 깍아서 예전보다 콧대는 낮고 평평해진다고 했어요.
그리고 제거수술하실꺼면 부작용 오기전에 하세요.
닉네임이없숩니다앙 2016-01-28 (목) 16:32 8년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ제거하신후 통증은 어떠세요??

김조희 작성자 2016-01-28 (목) 18:13 8년전 신고 주소
[@닉네임이없숩니다앙]
코끝이 시큰한정도에요.
hi