• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코 완전 제거 했는데 코끝이 이상해요

바이바잉 2015-12-07 (월) 01:28 8년전 6917
코제거 한지 일년 넘었어요
솔직히 코끝제거하고 모양은 신경 안쓰기로 했어요 그런데..
그런데 코끝에 동그랗고 하얗게 톡 무언가가 튀어나왔어요
육안으로도 보이구요 만지면 심해요 뼈가 딱 튀어나와있는기분이에요
빛으로 비춰보면 동그랗게 하안게 경계가 져있어요 딱딱하게 만져지구요.
자꾸 심해져요

이게 뭔지 도대체... 난 완전 제거로 개방까지 한건데
이게 점점 더 튀어나오니까 짜증이나네요
분명히 전부 제거 해달라고 했는데...
실리콘제거를 다안한건 아닐테고...귀연골 끝을 남겨놨나 그냥.. 비중격을 남겨논건가..뭔지 모르겠어서 미치겠어요
코제거 수술하고 나서 전부 제거했다고 맘편히 살라고 그랬었거든요.
코끝도 수술전처럼 땡기고 아프구요,,

어떡해야 될까요?
원래병원도 이핑계저핑계 대면서 코 부작용 났던거
아니라고 각서 다받고 돈까지 받아가며 제거 한건데
페이닥터가 조져 놓은건지...
또 갔는데 괜찮은거다
아니면 돈달라고 갈아준다 이딴식으로 나올까 걱정부터 되네요

저어떻게 하죠..?

다른병원가서 코연골재배치를 받을까요
아니면 원래병원가서 코끝만갈아달라고 해야하는건지..
Translating

2,480,251
38,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지율이 2015-12-07 (월) 17:24 8년전 신고 주소
일단 같은병원가서 뭐라하는지 들어보세요.. 에고.. ㅠ
happy1 2015-12-07 (월) 18:16 8년전 신고 주소
우선 대학병원이나 다른병원들가서 상담 받는게 더나은것같아요, 어차피 기존병원가도 똑같은말만 할테고 발뺌하면 그만이니까요 다른병원가서 소견들어보고 코끝연골이 남아있다 싶으면  그때 기존병원가서 따지는게 어떤가싶네요
goddang 2015-12-08 (화) 14:27 8년전 신고 주소
잘 모르지만 혹 귀연골제거 안한거 아닐까요?
자가 연골은 남기기도 한다고 들었는데....
코성형반대녀 2015-12-13 (일) 09:04 8년전 신고 주소
연골 제거 한 자리 그렇게 남더라구여 의사가 제거한거 다 보여주지 않앗나여? 저도 싹 제거햇는데 그래여 연골 들어잇을땐 딱딱햇는데 제거한지 3달 지난 지금은 그 하얗게 비치는 자리 말랑말랑 해요

키둑녀 2015-12-24 (목) 11:26 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀] 혹시 어디서하셨는지 알수있을까용?
미미수 2015-12-13 (일) 22:36 8년전 신고 주소
우선 여러병원가서 뭔지 상담받아보세요
chastain 2016-07-02 (토) 02:14 7년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
hi