• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

매부리코 실리제거9일째

부작용생각말자 2012-08-10 (금) 23:49 11년전 6979

실리제거하니 맘이 넘 편안해요..아직 붓기는 덜 빠졌지만 낮아도 휘어진 보형물이 없다는게 맘편하구요..이대로 안빠졌음 좋겠는데 아직 9일째라ㅠ 우뚝솟은 실리콘 자국이 없으니 훨씬 자연스러운게 좋으네요..ㅎ
Translating

2,480,810
591,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냐냥이 2012-08-11 (토) 12:52 11년전 신고 주소
제거하셔도 이쁘네영~~
속 시원하시겠다
박오리 2012-08-11 (토) 14:45 11년전 신고 주소
제거 전 사진은 못봤지만 제거 후 사진보니 자연스럽고 너무 예쁘세요!~
저도 4월에 수술 받고 코끝이 잘못되서 9월초에 재수술 기다리고있어요..
그때 실리 제거할 생각인데 병원에서는 메부리 갈아서 실리 제거 반대하시는데
님 사지 보니 얼른 제거 하고 싶어지내요.. 부럽습니다!
앞으로도 후기 많이 남겨주세요!ㅠㅠ
plokij 2015-03-23 (월) 19:50 9년전 신고 주소
예뻐요.
yeon722 2015-05-17 (일) 02:04 9년전 신고 주소
똥꼬킥파워 2015-05-21 (목) 23:20 9년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 괜찮을까요ㅠㅠ?? 같은 상황이라 너무 부럽습니다ㅠㅠ
릴롸 2017-01-19 (목) 00:08 7년전 신고 주소
이뻐요 ~~ !!!
hi