• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코실리콘제거후기

영이 2018-01-19 (금) 18:30 6년전 8097
안녕하세요 성형때문에 넘 스트레스받아서 여기다 글올려요  제후기를 들려주자면여 코성형인데요. 8년전에 휜코교정술로 실리 6미리랑 연골했는데요 작녁1월에다른병원에서 재수술했어요 아무래도 시간지나니깐 콧대도높구 코끝이 붓기계속빠지니깐 뾰족해보이고 나성형했어 티가나서 자연스럽게할려는욕심에. 다시재수술했는데 엘자실리콘빼고 미간에만 4미리정도 넜었어요 근데 하고나서 9월정도경에 미간에 뾰루지가막나서 짜고하고했는데. 염증일거라 상상을못했죠 병원가니깐염증이라고 실리콘제거하고 6개월뒤에재수술하자고해서 제거하고 오늘 20일째인데 또미간이 부은거예요 그래서 병원가니깐 빈공간 물찼다고 주사로 빼더라구요ㅜㅜ진짜아픔ㅜ 너무스트레스받네요 이런경우있나요ㅜㅜ
Translating

359,246
394,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슬픈시간 2018-01-19 (금) 22:58 6년전 신고 주소
힘내세요..진짜! 저도 제거하고 코끝염증짜고왔네요~ 더한경우도 잇어요 이렇게 병원오래다닌경우는 제가첨이라더라구요 ㅋ실리콘제거하고 염증치료중이에요 한결가볍네요

제거할테다 2018-01-19 (금) 23:07 6년전 신고 주소
[@슬픈시간]  높이는 어떤가요? 콧대..정말 모태코로 돌아오나욤?

슬픈시간 2018-01-20 (토) 08:50 6년전 신고 주소
[@] 네 솔직히 높아졌다이런글도 보긴했지만 제경험상 돌아왔어요~ 특히 미간이 푹꺼졌네요~ 저도 재수술할지 엄청나게 고민했는데 제거하고 나니 실리콘이 이렇게 무거웠었나싶네요 가벼워요 콧대가 ㅋ
경산아줌마 2018-01-20 (토) 05:19 6년전 신고 주소
하..... 걱정되네요 저도 실리인데 그리고 코모양 불만이라 재수술 생각하고 있는데 코는 정말 손대면 안될것같아요 ㅜㅜ

경산아줌마 2018-01-25 (목) 12:36 6년전 신고 주소
[@경산아줌마] 저도 콧대가 너무 높아서 실리를 빼든지 낮추고 콧볼축소를 할까 고민중입니다 에효 무섭네요 ㅜㅜ
잉댠 2018-01-28 (일) 23:46 6년전 신고 주소
실리콘 이물증은 제거가 답이래요ㅠㅠ
hi