• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거

호이리 2018-01-08 (월) 20:44 6년전 1787
전 20년전 실리 귀연골 수술후 2년전 실리제거했어요
코끝은 남겨두고요
실리제거는 너무나 간단해요 붓지도않고 표도안나고
신랑도 못알아보데요 감기걸려서 이비인후과갔더니 해주드라그랬더니 ㅋ 얼른하세요 더큰부작용옴 큰일나요
Translating

2,973,991
271,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아라 2018-01-08 (월) 20:49 6년전 신고 주소
오 몇 미리 셧나요?? 귀연골은 왜 안빼셧어요?? 답변해주신다면 감사하겟습니다ㅠㅠ

호이리 작성자 2018-01-08 (월) 21:51 6년전 신고 주소
[@] 안빼도 된데서요
근데 그게 지금 아퍼서 상담가럽니다
제거 2018-01-08 (월) 21:44 6년전 신고 주소
코끝이랑 콧대이어짐은 갠찮으신가요??ㅜㅜ

참진 작성자 2018-01-08 (월) 21:51 6년전 신고 주소
[@] 괜찬아요
에그스크램블 2018-01-09 (화) 00:03 6년전 신고 주소
콧대 갈림 없으셨나요?
sochaud 2018-01-09 (화) 07:54 6년전 신고 주소
아니 남편분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이비인후과에서 해줬다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  귀여우셔요 ㅋㅋ
wlstnqkqh 2018-01-09 (화) 16:17 6년전 신고 주소
현재 코높이 어떠세요? 전 실리콘만 넣었는데 저도 오래된거라 걱정이에요 높이 확 낮아진나요?
제거 2018-01-13 (토) 01:12 6년전 신고 주소
코끝연골이 왜 아푸신거예여??ㅜㅜ 염증인가요?
꼬맹이 2018-01-23 (화) 19:49 6년전 신고 주소
연골은 제거안하셨나봐요?
연골비침은없었나요?
잉댠 2018-01-29 (월) 02:28 6년전 신고 주소
코건들여놔서 잠시아픈거아니에요??ㅠㅠ
호이리 작성자 2018-01-29 (월) 18:26 6년전 신고 주소
실리는 23미니정도? 빼도 아무도모르더라구요
코끝귀연골이 받쳐줘서그런건지..
20년이나지나 아프다는게 도저히 이해안가서 미치겠네요
비침 염증 붓기 아무것도없어요 오로지통증 ㅠ
의사샘들도 고개만갸우뚱입니다
써니 2018-02-03 (토) 22:48 6년전 신고 주소
전에 실리 몇미리 하셨나요??

호이리 작성자 2018-02-04 (일) 00:57 6년전 신고 주소
[@써니] 2~3미리요
궁금증12345 2018-04-21 (토) 11:32 6년전 신고 주소
실리가 코끝까지 있고 그 위에 연골이 있었나요?
실리만 제거해도 모양이 괜찮았나보네요
귀연골 아프신건 해결되신건가요
병원은 어디서 하셨나요
hi