• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거 후기

ㅊㅊㅇ05 2021-12-08 (수) 05:19 2년전 2831
10여년된 일자 실리콘+귀연골 비개방으로 전체제거 했어요. 삼대장중에 한 곳에서 했는데 아직 이틀차라 잘됐는지는 잘모르겠어요
하나 걸리는건 상담 시에는 코 안의 귀연골로 모자라면 귀연골을 새로 채취해서 실리콘 뺀 자리에 얹어 높여드리겠다 하셔서 재수술급의 높은 비용을 지불했는데 수술 후 일어나보니 새로 체취는 안하셨더라구요. 게다가 코 안의 귀연골도 양이 작은편이었다는데.. 모태코보다 개선이 될지 재수술 만큼 비용 대비 효과가 있을지 지켜봐야겠어요
부목 제거 후 다시 후기 올릴게요!
Translating

2,595,440
3,067,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
더쿠 2021-12-08 (수) 17:31 2년전 신고 주소
후기 감사합니당 수고하셨어요!
떠로오옹 2021-12-09 (목) 13:17 2년전 신고 주소
저도 실리콘 제거 알아보고있는데요ㅠㅠ 제거 병원 삼대장 어딘지 쪽지로 알려주실수있나요..ㅠㅠ 제가 아는 곳이 맞나해서요
어쩐지좋은일이 2021-12-09 (목) 21:35 2년전 신고 주소
코안의 귀연골이 아니라 비중격 연골일 거에요 ㅎㅎ고생하셨어요
가리미 2021-12-11 (토) 20:45 2년전 신고 주소
시간은 얼마나 걸리셨어요? 비개방으로 하고싶은데 그게 될지 너무걱정스럽고 무섭네요 후기 꼭 부탁드려요
하늘별2 2021-12-16 (목) 02:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아시야미즈키 2021-12-16 (목) 11:01 2년전 신고 주소
비개방도 부목하나요?
아임럭키 2021-12-19 (일) 19:18 2년전 신고 주소
후기 감사해요 고민중인데ㅠ도움이 되어요..
송도맘 2022-01-19 (수) 02:19 2년전 신고 주소
제거삼대장병원이 어딘지 알고싶네요.
hi