• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저어쩔까요..

찾고싶은내얼굴 2012-08-12 (일) 02:00 11년전 2902
다섯번의재수술 구개월전 다섯번째재수술 하고 지금 미간부터시작되는 긴코에 비중격연장으로 마녀코 만들어놨습니다 실리콘 비중격귀연골 비중격지지대 비중격연장 했구요 다섯번의재수술로 더이상쓸귀연골은없답니다 제거를할까 실리콘시작점을낮추고 코끝연장한걸교정할까 고민이장난이아니네요.. 귀연골 엘자실리콘 자가진피 안해본 코수술이없네요.. 미간이워낙없고 작은콘데 제거하면후회하겠죠 십일년을 코에 뭔가를 넣어놓고 살았는데 제거가날까요 교정이날까요 실리콘두휘고 아주 모양은 서인영보다더심한 마귀코같아요 교정이날지 제거가날지 조언즘해주세요
Translating

2,679,511
2,632,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나츠 2012-08-12 (일) 02:49 11년전 신고 주소
저라면 제거할거같네요...다섯번식이나 수술했는데도 만족스런결과를 못얻으셨다면 또한다고한들 과연 만족스러울수있을까요?코는 건들면 건들수록 망가진다고하더라구요...어차피 마녀고 긴코에 스트레스시라면 그냥 속편하게 제거하고 편하게사시는게 낫지않을까요?저도 이번에 제거하거든요...그래서 심정은 이해가가지만 전이제 욕심버렸어요...객관적으로는 지금코가 이쁘겠지만
전 자연스러움을 택하기로했어요..빼고 속시원히 살기로..ㅜㅜ생각잘하셔셔더이상 얼굴로 스트레스받지않았음 좋겠네요...
나츠 2012-08-12 (일) 02:53 11년전 신고 주소
아 코끝은 신중히 생각해보세요 조작이 많이되있으면 그만큼 무너질확률도 클거에요..실리는 빼는게 맞는거같은데 코끝은 낮춰서 자연스럽게하는게 낫지않을까요..그냥 제생각이지만요...암툰 힘내자구요..
찾고싶은내얼굴 작성자 2012-08-12 (일) 14:46 11년전 신고 주소
너무너무감사합니다 혼자 고민고민하니 잠두안오구 미치겠는데 정말감사해요 제거날자는 잡긴잡았는데 한달후로요 다른일을 할수가없네요
뜨아아어 2020-01-28 (화) 16:59 4년전 신고 주소
전 제거하는게 나은 것 같아요ㅠㅠ
hi