• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저좀도와주세요 여러분ㅠㅠ

코수술후회 2013-07-11 (목) 08:52 10년전 1083
실리콘 4미리에 비중격으로 코끝했어요
그냥 낮은 코였는데 혹 해서 코끝도 같이했는데 지금 이거땜에 미치겠네요ㅠㅠ
수술후 변한 내모습도 싫고 그냥 낮았던 내모습이 좋았고 코모양이 내얼굴과 조금 안어울린다는거빼곤
부작용 일어나는건 없는 코예요
근데 꼭 부작용이 아니더라도 제거하고싶은마음이 생기니 갑자기 비중격 딱딱한것도 평생 이렇게 살아야하나 신경도 쓰이고
사실 처음에는 돼지코 언제해보겠냐고 싶었는데
이게 돼지코가 안된다는게 코끝자체가 딱딱한 의미였나봐요.. 전 몰랐어요..
무튼 이러한 이유로 제거를 하고 싶어서
성예사 와서 눈팅도하고 쪽지도 보내고 했어요

코모양이 예전처럼 돌아올수 있는지.. 완전은 아니더라도 여기 글보면 막 들창코가 되고 이러더라구요 ㅠㅠ 콧구멍 보이는거 진짜 안좋잖아요 ㅠㅠ 엄마도 콧구멍 보일빠엔 그냥 성형한 얼굴로 살라고 하셨거든요

근데 모든 재수술은 6개월뒤가 좋다고 하더라구요

제거하신분들 저 좀 도와주세요
코끝이 지금 흉살인지 엄청 딱딱하거든요ㅠㅠ
제가 봐도 지금 또 코를째고 제거해버리면 내코 다망가질거같아 겁이나요
6개월있다 제거해도 깨끗이 제거되는지..
그리고 제거했는데 코모양 다들 괜찮으신지 ㅠㅠ
여기 제거글 정말 많이 읽어봤는데 계속 들린다고 하시는글을 많이 봐서요..
코끝 들리면 콧구멍 보이고 엄마가 코수술하기전에도 콧구멍 안보이게만 수술하라고 하셨는데
수술하고는 콧구멍 안보이거든요
원래코고 콧구멍 안보이는 정상코구요ㅠㅠ
근데 제거했다가 콧구멍 보이는 코 되버릴까봐 걱정이예요

제거하신분들 얼마만에 제거했고 코모양 어떻게 되었는지 저좀 도와주세요 ㅠㅠ 특히 비중격으로 지지대세운분들이요
실리콘은 제거가 쉽다던데 비중격은 제거도 내맘대로 못하는거 같네요 ㅠㅠ
Translating

2,819,533
7,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
cadhfi 2013-07-11 (목) 22:01 10년전 신고 주소
님 저도 지지대했어요...ㅜㅜ 제거 예정입니다. 정보공유해요 ㅠㅜㅜ
gkrhlvdmse… 2013-07-12 (금) 08:13 10년전 신고 주소
코끝재배치도같이가서받으세요 그런데그딱딱한거뺀다고다없어지는거아니예요 시간이빨리지나서빼면 덜하겠지만 그래도예전처럼말랑걸린지는미지수고요 재배치받으면들리는건없겟지만 백퍼말랑거리지않습니다 저도 비중격지지대했는데뺏고요 재배치한다고 코모양이이뻐지는거아니라는거 참고하시구요 저는그냥살라고말씀드리고싶네요 저는이년됫고뺀지일년가까이됫지만 내년에귀연골로다시재수술할꺼예요
수고했어오늘도 2013-07-13 (토) 15:39 10년전 신고 주소
들린코는 수축기간 끝나면 다시 내려와요 한 두달쯤부터? 막 심하게 들리는분들은 구축현상인것 같네요
제거해도 전처럼 말랑해지진 않지만 그래도 돼지코만 안되고 많이 부드러워졌어요 만지면 내살같고.. 전에는 그냥 돌!
hi