• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거예약했어요...ㅠㅠ

모든게OK 2015-01-20 (화) 23:36 9년전 1005

성예사에 글 한 두번 길게 남겼었는데,

드디어 다음주 목요일에 제거 예약했어요.

비록 제 코를 수술해줬던 의사는 퇴사했지만,

제 수술차트랑 기록이 있으니까 그래도 했던 곳에서 하려고 해요...

떨리네요...

막 콧대만 빼면 라인 이상할 것 같고, 코 끝 말려올라가면 어떡하지, 콧대 갈아놓은 자리가 울퉁불퉁하거나 판판하게 실리콘 넣은 것 마냥 빛나면 어떡하지, 등등등 

여러 잡생각이 많이 나는데, 진짜 변하지 않는 콧등색깔(푸르스름)을 보자니 제거로 마음이 확실히 기울었네요....용기를 주세요 ㅠㅠ

Translating

241,696
96,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
자두앵두호두22 2015-01-20 (화) 23:39 9년전 신고 주소
잘되실거예요 저도 내일 상담잡으려구요 ㅜㅜ또 서울까지 가야한다니 막막,,
잘 선택하신거예요 고민하다가 머리빠질빠엔 그냥 감수하고 안고 살래요 ㅜㅜ
잘되실꺼예요!화이팅ㅎㅎ

모든게OK 작성자 2015-01-21 (수) 22:58 9년전 신고 주소
자두앵두호두22님 저도 ㅂㅈㅇ때문에 고민고민하다가 결국 제거해요 ㅜㅜ
예쁜거를 감수하기에는 운동도 맘껏 못하고 술도 맘껏 못마시는게 너무 불편하네요 ㅠㅠ
응원해주셔서 감사해요~ :) 자두앵두호두22님도 상담 잘 받으세요!

아프리카청춘이다 2015-01-21 (수) 23:03 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 빨리하고싶네요 ㅜㅜ 혹시 얼마만에 제거하시는거예요? 병원상담은 어떠셨나요 ㅠㅠ

모든게OK 작성자 2015-01-21 (수) 23:46 9년전 신고 주소
아프리카님 저는 이제 딱 2년됐구요 콧등이 푸르스름하게 비치는 것 때문에 제거하려구요. 상담은 수술은 엄청 간단한데 일단 말리고 싶다..부터 시작했구요 코가 들릴 수도 있다네요.. 그리고 콧대를 갈아놔서 조금 낮아질 수도 있다고...

아프리카청춘이다 2015-01-22 (목) 00:31 9년전 신고 주소

저도 메부리 살짝있어서 갈았는데 어찌 될지..ㅠ 근데 빼는게 지금 이 걱정하면서 하루종일 코 생각만 하면서 있는것보단 맘편하지 싶네요 .. 낮으면 나중에 필러도 되니까 ㅠㅠ 저는 필러 맞고나서 수술생각한건데 필러기간짧다고 수술하겠다고 맘먹은게 너무 후회되요 병원어디서 하시나요 ㅠㅠ쪽지로 부탁드려요 !가격도용 ㅠㅠ

모든게OK 작성자 2015-01-22 (목) 21:55 9년전 신고 주소
아프리카청춘이다님 쪽지 보내드렸어요^^
hi