• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거3주 좀넘었어용(사진펑)

김뭉치맘 2017-11-29 (수) 16:05 6년전 5335
각자 다른병원에서 세번째 수술까지 했지만
 결국 실리콘 제거 했어요ㅎㅎ

코끝은 귀연골+기증늑  들어있었는데  그대로 놔두고
다듬기만 하고  콧대는 실리콘 제거했어요~!
코끝은 원래 아예없어서  다 빼면 들린다고 해서  다듬기만 했어요!!!

콧대 조금 갈고  실리콘 넣어서 걱정 많이했는데
빼도 울퉁불퉁 안하고 다듬어서 그런지
오히려 라인도 괜찮네용 ㅎㅎㅎ
이제 안경써도 콧등 안아파서 좋아용 ㅎㅎ

후기 기다리시는 분들이 있어서
부목떼자마자  글 올린게 있는데 
그땐 붓기도 있고 멍도 있어서 이제 다시 올려용 ㅎㅎ 

개방 흉 보세용 ㅎㅎ(참고로 전 4번  다 개방 했어요 ㅠㅠ)
Translating

댓글 29건
되돌릴수만있다면 2017-11-29 (수) 16:42 6년전 신고 주소
콧대도안낮아보이고 코끝이예쁘네요 감사해요 저도빼게되면글올려야겠어요 도움이되요 주변에서 알아보시나요?

김뭉치맘 작성자 2017-11-30 (목) 08:04 6년전 신고 주소
[@되돌릴수만있다면]  말 안하면 못알아봐요!! 근데 말하면 인상이 순해졌다고 하더라구욯ㅎㅎ

되돌릴수만있다면 2017-11-30 (목) 08:44 6년전 신고 주소
[@김뭉치맘] 실리콘 몇미리제거하신거에요?
코끝도넘예쁘고 전후사진봐도 콧대아주아주살짝낮아진거빼고똑같아요 원래예쁜코였나봐요
아부러워요ㅜ 캡슐도제가하신거에요?

김뭉치맘 작성자 2017-12-01 (금) 10:35 6년전 신고 주소
[@되돌릴수만있다면]  캡슐이 뭔가용?ㅠㅠ 자세한건 모르고 실리콘 제거한거만 보여주셨어요!! 작은구멍 촘촘하게 있는 실리콘 들어있었어요! 원래 예쁜코는 아닌데 아마 코끝은 아직 기증늑+귀연골 남아있어서 그런거 같아요!!
코코 2017-11-29 (수) 17:05 6년전 신고 주소
저도 기증늑 지지대인데 걱정이네요 염증은 없으셨나요?ㅠㅠ제거 잘되셨네여 콧대 갈린것도 없고 부러워요ㅠㅠ어디서 하셨나요?ㅠㅠ

김뭉치맘 작성자 2017-11-30 (목) 08:07 6년전 신고 주소
염증은 없었어요!!  지금도 기증늑 들어있어요~!!  ㅍㄹㅁ에서했어요!
하이 2017-11-29 (수) 17:07 6년전 신고 주소
와 네번째 수술인데 안 망가지고 잘 됐네요ㅠㅠ 흉터도 잘 안보이는데... 저만 못보는건가요... 어디서 하신 거예요??

김뭉치맘 작성자 2017-11-30 (목) 08:08 6년전 신고 주소
흉이 그래도 아직까진  빨개요 ㅎㅎ  ㅍㄹㅁ에서 했어요ㅕ!
이쁘군 2017-11-29 (수) 17:19 6년전 신고 주소
라인 만들어주신 거예요? 아님 원래 코가 저러신 거예요? 콧대도 괜찮고... 제거하면 모양 이상해지는 줄 알았는데 그것도 아닌가 보네요

김뭉치맘 작성자 2017-11-30 (목) 08:10 6년전 신고 주소
제가 전 사진을 첨부를안했네요  ㅠㅠㅠ  라인만든거 아니에요 그냥 실리콘만 빼고 코끝만 살짝 다듬었어요!!
제거한다고 라인이 막 이상해지지 않고  수술전이랑 수술후 코  중간정도가 나오는거같아요!!
저 모태코 안이랬어용...ㅎㅎ
ㅎㅠㅎ 2017-11-29 (수) 23:21 6년전 신고 주소
잘되셨네요ㅜㅜ원래 콧대가 높으셨나요 아니면 콧대 조금 채워주시거나 보완해주신건가요?

김뭉치맘 작성자 2017-11-30 (목) 08:15 6년전 신고 주소
[@ㅎㅠㅎ] 감사합니다!  콧대 안높았어요~!!!  채워주신것도 아니에요 콧대는 그냥 실리콘만 뺐는데 모태코보다 높아진거같아요...ㅎㅎ
모냐누 2017-11-30 (목) 10:34 6년전 신고 주소
제거 왜 하셨던 거예요? 수술 너무 잘되신 것 같아요. 축하드려요ㅎㅎ

김뭉치맘 작성자 2017-12-01 (금) 10:36 6년전 신고 주소
[@모냐누]  감사합니다 ㅎㅎ 안경을 쓸때도 있고 안쓸때도 있는데  안경쓰고 난 다음날 되면 콧등이 욱신욱신 거리는거 같고
겨울에 코가 너무 시려워서 뺐어용!!
립톤 2017-11-30 (목) 10:50 6년전 신고 주소
제거 잘된 것 같아요. 추카추카!!!!

김뭉치맘 작성자 2017-12-01 (금) 10:37 6년전 신고 주소
감사합니당 히히 ㅎㅎ
겨울 2017-11-30 (목) 11:11 6년전 신고 주소
개방 흉 아주 살짝 보이네요. 화장으로 가려지나요?
이번이 꼭 마지막 수술이길...!!!!!ㅎㅎ

김뭉치맘 작성자 2017-12-01 (금) 10:37 6년전 신고 주소
얼굴 치켜들고 다닐일 없으니까  흉터에 화장을 신경써서 안해봤는데
안보이지 않을까요??ㅎㅎ 모르겠네요ㅠㅠㅠ
키키룽 2017-11-30 (목) 11:22 6년전 신고 주소
만족하시는 것 같아서 다행이네요

김뭉치맘 작성자 2017-12-01 (금) 10:38 6년전 신고 주소
[@키키룽]  여태 돈써가면서 뭐했나 싶어요 ㅠㅠ 감사합니당ㅎㅎ
익익 2017-11-30 (목) 16:35 6년전 신고 주소
제거 잘됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행ㅠㅠㅠ

김뭉치맘 작성자 2017-12-01 (금) 10:38 6년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
시아에요 2017-12-01 (금) 02:51 6년전 신고 주소
이쁘시네 왜하셧어요? ㅠㅠ 왜 이렇게 이쁜코를 병원에선 말리지않았을까 흐미

김뭉치맘 작성자 2017-12-01 (금) 10:39 6년전 신고 주소
[@시아에요]  ㅠㅠㅠ 흐엉  욕심이란 끝이없는거 같아요 진짜! ㅎㅎ 감사합니다
꼬륙 2017-12-01 (금) 13:59 6년전 신고 주소
구축 없이 제거 잘 되신 것 같아요. 축하해요!^^
루리블리 2017-12-01 (금) 22:43 6년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ상담 예약 해놧는데ㅠㅠ비용 문의 드려요
삐삐 2017-12-05 (화) 14:01 6년전 신고 주소
이뻐요!!!ㅎㅎ 제거 잘됐네요
기다림 2017-12-09 (토) 02:32 6년전 신고 주소
어쨌든 잘되신거 같아 다행이네요
손언진 2017-12-25 (월) 10:17 6년전 신고 주소
라인이 괜찮아서 다행이겠어요..ㅎ
hi